您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 蔡依林备战MetBall (图)

蔡依林备战MetBall (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪娱乐发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
    有“时尚奥斯卡”之称的MetBall已进入倒计时阶段,美国当地时间2号下午四点,蔡依林受邀前往国际品牌Marc Jacobs的旗舰店为晚上的红毯试装;Jolin在店内挑选饰品和包包,为红毯亮相做最后的准备。

      有“时尚奥斯卡”之称的MetBall已进入倒计时阶段,美国当地时间2号下午四点,蔡依林受邀前往国际品牌Marc Jacobs的旗舰店为晚上的红毯试装;Jolin在店内挑选饰品和包包,为红毯亮相做最后的准备。本次MetBall的主题为:手作工艺x机器,而今天Jolin将怎样惊艳全场,就让我们共同期待吧。

     

     

     

      文章关键词蔡依林MarcJacobs时尚奥斯卡

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商