您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 灵蛇缠身 万宝龙打造The Ultimate Serpent终极限量版书写工具(图)

灵蛇缠身 万宝龙打造The Ultimate Serpent终极限量版书写工具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
    万宝龙(Montblanc)1906年创立于德国,从书写工具钢笔起家,如今发展成包括腕表、皮件、饰品、珠宝的全方位精品配件品牌。为了庆祝110周年,特别向1909年首次推出的Rouge et Noir(红与黑)系列致敬,推出颇具传承意味的The Ultimate Serpent终极限量版书写工具,全球仅限量一支,价值120万欧元。

      万宝龙(Montblanc)1906年创立于德国,从书写工具钢笔起家,如今发展成包括腕表、皮件、饰品、珠宝的全方位精品配件品牌。为了庆祝110周年,特别向1909年首次推出的Rouge et Noir(红与黑)系列致敬,推出颇具传承意味的The Ultimate Serpent终极限量版书写工具,全球仅限量一支,价值120万欧元。

    灵蛇缠身 万宝龙打造The Ultimate Serpent终极限量版书写工具

      The Ultimate Serpent终极限量版书写工具其笔身及缠绕而上的灵蛇由一整块18K玫瑰金打造而成,总重超过130克,含金量则高达99克,是万宝龙制笔历史中含金量最高的一件作品。精湛的珠宝镶嵌技艺使这款匠心之作更为璀璨而动人,笔的顶端镶有一颗重达6.15克拉的万宝龙六角星顶级美钻,笔帽与笔身全铺镶1950颗蓝黑宝石,约达15.34克拉,而镶嵌着153颗独立几何型切割钻石的妩媚蛇身盘踞其上,映衬之下更显奢华闪耀。雕刻大师摒弃所有机械操作,纯手工打造精妙绝伦的灵蛇纹理,实为雕刻艺术之佳作。盖上笔帽,自墨水笔顶端笔夹蜿蜒起伏至笔身底端,一条极致奢华的灵蛇将完整呈现于眼前;取下笔帽,另一条栩栩如生的灵蛇从笔尖连接笔身神秘再现。18K玫瑰金笔尖之上雕刻着灵蛇头部,巧妙地以两颗品质卓越的红宝石点睛亦使之大放异彩。

    灵蛇缠身 万宝龙打造The Ultimate Serpent终极限量版书写工具

    灵蛇缠身 万宝龙打造The Ultimate Serpent终极限量版书写工具

      文章关键词万宝龙配饰品牌110周年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商