您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Forevermark与珠宝设计师Theo Fennell合作推出Fanfare钻饰系列(图)

Forevermark与珠宝设计师Theo Fennell合作推出Fanfare钻饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
    能够亲身感受到Forevermark美钻的创意和热诚。Forevermark现正与英国数一数二的珠宝设计师Theo Fennell携手合作,以Forevermark美钻设计了多款精致万分的钻饰,包括Waterlily水中莲美钻戒指和其经典的蜜蜂系列Bees and Bombe钻戒。
    能够亲身感受到Forevermark美钻的创意和热诚。Forevermark现正与英国数一数二的珠宝设计师Theo Fennell携手合作,以Forevermark美钻设计了多款精致万分的钻饰,包括Waterlily水中莲美钻戒指和其经典的蜜蜂系列Bees and Bombe钻戒。Theo Fennell的Forevermark Fanfare系列以高贵夺目的外型取胜,令Forevermark美钻的极致美态绽放无遗。

      文章关键词珠宝设计师Fanfare钻饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商