您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > COACH蔻驰推出全新夏秋系列,以独具品牌特色的细节设计和精湛的现代工艺,打造标志性的眼镜轮廓(图)

COACH蔻驰推出全新夏秋系列,以独具品牌特色的细节设计和精湛的现代工艺,打造标志性的眼镜轮廓(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
    COACH蔻驰推出全新夏秋系列,以独具品牌特色的细节设计和精湛的现代工艺,打造标志性的眼镜轮廓。

      COACH蔻驰推出全新夏秋系列,以独具品牌特色的细节设计和精湛的现代工艺,打造标志性的眼镜轮廓。新品眼镜风格简约而现代,彰显蔻驰全新的现代奢华设计理念,将行走于时尚前沿的创新元素注入其中。本季眼镜款式洋溢着浓浓的复古风情,以风靡70年代好莱坞的缤纷色彩潮流为灵感。独树一帜的轮廓外形加上别具一格的线条设计,张扬出挑的同时又如此精致迷人。柔和的哑光色调渗透着悦动活力,精巧而时尚,以自我的态度表现永恒美感。

    4.jpg

      文章关键词COACH蔻驰2016夏秋太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商