您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 母亲节腕表推荐 铭刻在时光里的母爱(图)

母亲节腕表推荐 铭刻在时光里的母爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
    时光流转,和煦的暖阳倾泻进春暖花开的芬芳五月,迎来充满爱意的母亲节。感恩母爱,点亮成长岁月。在这个写满温情的节日里,中奢网为母亲节诚意甄选各品牌多款腕间好礼,愿以高贵的时间艺术,凝结母性永恒光辉,以腕间精彩共谱一曲爱之颂歌。

      古驰:情致无时 爱意甄选

      2016年GUCCI腕表首饰以精选臻品献礼母亲,于璀璨与鎏金的颈腕光影中淡然岁月,恒久爱意。寄分秒轮转间表达对母亲从未消逝的感怀与崇敬。

    Gucci diamantissiama系列

    Gucci diamantissiama系列

      Gucci diamantissiama系列腕表,以典雅、低调的精湛细节展现女性魅力。每款腕表均带有该系列特有的标识性钻石纹,精致的表壳搭配极简抽象风格的表盘设计完美呈献,与同系列首饰系列珠联璧合,为女性提供全新风格选择。

      此系列腕表焕彩而生,四款腕表以不同色彩百变呈现,蓝宝石水晶玱璃表镜下面的12点钟和6点钟位置分别刻有Gucci 标识和“瑞士制造”压印,低调风格精致斐然。

    Gucci horsebit系列

    Gucci horsebit系列

      作为Gucci 的经典系列之一,Gucci horsebit(马衔)系列以两款玫瑰金色PVD镀层腕表温馨献礼。

      此腕表将马衔扣装饰完美融入时尚腕表设计,较小的28毫米表盘涂有独具光泽感的玫瑰金色PVD镀层。一款带有黑色表盘及罗马数字的经典外观,另一款配备珍珠贝母表盘幵在3、6和9点钟位置镶嵌钻石,彰显馥贵之感。典雅装饰图案衬托低调表盘,时尚表镯设计精美绝伦,更具日常舒适佩戴的细腻考量。

    G-Timeless 系列

    G-Timeless 系列

      作为Gucci 腕表首饰旗舰系列之一,G-Timeless 系列以精炼优雅而又功能多样的特点,历久弥新。

      清逸典雅的设计风格搭配钻石纹表面,果敢大气,彰显瑞士品质与Gucci 经久不衰的意大利风情。精钢表壳的流畅线条搭配明朗色彩表盘,六点钟位置的日历功能适宜日常佩戴读时需求,指针与时标的简洁设计于分秒间流露摩登都市简约之美。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词母亲节腕表经典款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商