您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 古驰“希望响钟”运动携手巨星碧昂斯拉开大幕(图)

古驰“希望响钟”运动携手巨星碧昂斯拉开大幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
    “CHIME FOR CHANGE希望响钟”运动与Global Citizen宣布将于下周携手发起“Stand In Formation”运动,以响应碧昂斯(Beyoncé)开启“The Formation”全球巡演,号召碧昂斯的歌迷们加入抗击贫穷、不公与性别不平等现象的队伍。在线报名成为Global Citizen会员并加入GOOD Formation活动的歌迷,有机会赢取”The Formation”世界巡演休斯顿站、洛杉矶站、纽约站、底特律站与伦敦站的VIP贵宾票。部分地区的歌迷还有机会现场报名并可升级门票。这场万众期待的全球巡演将于4月27日在北美拉开大幕。

      碧昂斯作为主要表演嘉宾登台献艺@2015 Global Citizen音乐节

      2015年,“CHIME FOR CHANGE希望响钟”运动与Global Citizen达成长期伙伴合作协议,携手为致力于改变全球女性弱势状况的项目提供支持。包括BeyGOOD项目在内,这些项目凝心聚力,引导全球各地的人们,鼓励他们成为“全球公民(Global Citizens)”并采取切实行动。

      “作为古驰‘CHIMEFOR CHANGE希望响钟’运动的联合创始人,碧昂斯充分发挥其全球影响力,召集并团结有识之士,提高保护全球女性权益的呼声。”古驰总裁兼CEO Marco Bizzarri表示,“‘CHIMEFOR CHANGE希望响钟’运动能够与”The Formation”全球巡演以及GlobalCitizen携手合作是莫大的荣幸,激励世界各地的人们为争取性别平等而努力。”

      “Global Citizen的长期任务是支持联合国全球目标:在2030年之前,实现可持续发展,消除极端贫困;而性别平等是达成目标的基石。#StandinFormation这一倡议为Beyoncé的歌迷提供了一个平台,鼓励他们采取有意义的行动,最终取得实质性成果,为实现联合国全球目标贡献力量。”

      “Beyoncé正凭借自己的热忱与努力,在世界各地掀起一场极具启发与激励意义的运动,”GlobalCitizen的CEO Hugh Evans表示。“能有机会与古驰‘CHIME FOR CHANGE希望响钟’运动合作,将这种热情传递到更多的项目与运动中,带来真正的全球性变化,这让我们感到倍受鼓舞。”

      合作的关键是调动草根阶层的积极性并鼓励个体采取行动。自2013年成立以来,古驰“CHIME FOR CHANGE希望响钟”运动专注于借助创新手段来筹集资金并提高公众对女性问题的认知度和关注度。通过众筹,“CHIME FOR CHANGE希望响钟”运动已与153个非营利合作伙伴在88个国家资助并开展了420多个项目,帮助了全球数十万名女性。借助自身庞大的全球平台,Global Citizen传导了数百万人的呼声,促成了一项项政策变革。通过签名请愿、致电全球领导人并向当选代表发送邮件,歌迷们将为创建一个公正、平等与健康的世界积极贡献自身的力量。

      文章关键词古驰碧昂斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商