您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 知道这五个万能的穿衣法则,怎么穿都是美!(图)

知道这五个万能的穿衣法则,怎么穿都是美!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
      许多时候我们穿的不好,并不是身材的错,而是有些很简单的搭配法则你不知道,学会这5个万能的法则,怎么穿都是美哦!

      许多时候我们穿的不好,并不是身材的错,而是有些很简单的搭配法则你不知道,学会这5个万能的法则,怎么穿都是美哦!

    ▼少即是多,简单才是最好。

      如果你不擅穿搭,对颜色的协调搭配不敏感,对图案元素搭配的拿捏不当,那就不要给自己堆加太多东西,简简单单的,恰到好处的搭配,看起来舒服干净,总比画蛇添足来得强。

      一件简单的纯色上衣搭配纯色铅笔裤,不花俏不复杂,看起来舒舒服服又耐看。

      简单不代表随便,选择一些剪裁设计比较特别的款式能让你看上去更有品位。

      少即是多,稍微露一点更性感。

    ▼经典就是经典 

      衣服花样百出,款式各样,如果你无从选择,不妨选择经典款式。

      说到经典,就不得不提衬衫。无论在哪个年代,时尚如何变化,衬衫总是穿搭的一把好手,无论是牛仔裤、铅笔裤、长裙、短裙,甚至是一件衬衫裙,都能搭出不同的味道,精神清爽。

      如果你和我一样,有选择困难症,颜色来来回回不知道选哪种,那还是拥抱经典色吧~什么颜色最经典?当然是百搭黑白咯。

      金小妹一身白色干练精神,用大红纯色和黑色皮包点缀增加亮点,清爽霸气。

      各式小黑裙都是不过时的经典,各种场合都能轻松驾驭。

    ▼繁简得当 

      做人做事讲究平衡,穿衣服也一样,复杂和简单需要平衡,如果上身样式图案颜色都比较单一,那么下身的穿搭就可以相对复杂一点,带有花纹或颜色比较丰富的衣服都可以。换过来也一样,如果上半身穿的比较“复杂”,下半身就应该穿简单点。

      上半身比较朴素,下身就穿一件带点野性美的豹纹短裙。

      刺绣、花纹、褶皱,上半身元素较多时,下身简简单单一件牛仔短裤就刚刚好。

    ▼亮点不够,配饰来凑 

      如果觉得自己一身造型平平淡淡,缺乏看头,那就别忘了来点配饰,增加亮点。

      墨绿色外套,黑色内搭,整体的比较暗沉,搭一条闪亮别致的项链,立马就提亮不少。

      亮眼的红色包包绝对是提亮的好帮手。

      简单围一条丝巾也能让你比别人更靓丽几分。

    ▼腰线决定一切 

      其实身高不够不是问题,比例不对才是问题,腿长的看起来总比腿短的看起来舒服,而身体比例是可以通过衣服来调整的,其中腰线是关键!夏天想要瘦的健康美的自然?

      高腰裤和短裙绝对是拉长比例的秘密武器,让腰线高一点,腿自然长一点。

      把衣服稍微塞到裤子里也不失为让自己腿显得更长的聪明技巧,看起来也更精神一点。

      文章关键词尚姿蝶发饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商