您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 生活处处是惊喜 这10个首饰收纳架一般人都想不到(图)

生活处处是惊喜 这10个首饰收纳架一般人都想不到(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
    看腻了那些中规中矩又整齐划一的珠宝盒,又不想让首饰处于混乱中,东丢一件西丢一条,那可如何是好?恐怕只有另寻妙招了,其实有意思的创新点都源自生活。比如雕塑摆件,复古烟灰缸,陶瓷花瓶等等,都可以拿来做首饰收纳架,而且很美观很养眼,特别提升个人品味。

      跟手部成1:1比例的手掌摆件,无疑是最适合放置首饰的收纳平台,无论是戒指还是手镯,都可以轻松挂在上面,随意度很高,而且趣味十足。

      家中的雕塑摆件最能体现一个人的生活品味,它不仅可以渲染周边的环境,增加艺术气息,而且还能被拿来做首饰架,比如这个黄铜丹顶鹤摆件,是不是可以把手镯和戒指套在它的颈部,好多动物摆件,包括大象的鼻子,猫的尾巴都可以达到。

      文青、摇滚青年或收藏家最爱逛的跳蚤市场能淘来不少宝贝,比如外观很酷的复古烟灰缸,它既代表你的风格,也可以拿来装首饰,把珠宝放在里面,有一种特别的迷人味道。

    1 2 3

      文章关键词首饰收纳首饰盒摆件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商