您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 新品丨秩美(图)

新品丨秩美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
      《庄子·知北游》:“天地有大美而不言,四时有明法而不议,万物有成理而不说”,天地之大美,四时之更嬗,万物之荣枯,皆由“惛然若亡而存,油然不形而神”的自在之物——秩序之源所使然。

    以万物生长的秩序之源为启发

    在经典中突破

    重塑新的秩序之美

    bampo二零一六初夏

    以「秩美」之简约丰赡

    感受「破茧.萌生」之大美有序

    天地有大美而不言

    在严谨而不拘谨的秩序里

    勾勒出内心的那份纯净和简单

    感受平静却富有韵律的生活艺术

    「悟」

    ----大美有序----

      《庄子.知北游》:“天地有大美而不言,四时有明法而不议,万物有成理而不说”,天地之大美,四时之更嬗,万物之荣枯,皆由“惛然若亡而存,油然不形而神”的自在之物——秩序之源所使然。可以说,世间万物的生长变化都是循着秩序之美进行着。宇宙的大美,根本来源于它的秩序;社会的大美,同样来源于社会的契约——秩序;艺术的大美,也离不开美学的大限——秩序。秩序之美是纯粹、明确、简捷。是“天人本无二”的至高境界,人类的睿智至此,也就是一种回归,返璞归真,复归于朴,复归于无极。

    「视」

    ----祥韵东方----

      古老东方的吉祥图腾“卍”,人们将其镂刻在木窗上、绣织在锦缎上,以连绵的卍字构成的几何图形,来象征富贵绵长,永不断头,寄托着人们美好的祝福。卍字纹及其衍生纹的有序排列,是人的主观愿望对自然界秩序美的模仿,体现着东方传统哲学“天人合一”的世界观。设计师将卍字衍生纹表现在手袋之上,于视觉上呈现一种纯粹、明确、简洁的秩序美感,严谨而不拘谨,简约而不简单。

    「触」

    ----匠心巧工---

      本系列手袋采用进口头层牛皮中顶级高贵的皮种——进口头层纳帕皮打造,并以半坡经典的皮面刺绣工艺,一针一线,将东方卍字衍生纹绣于皮料之上,变化有序的几何刺绣增加了皮料的视觉层次感,形成浅浮雕的凸凹效果,配合线条硬朗的包型,将新东方时尚美学演绎的浑然天成。

    bampo2016“秩美”系列新品

    SIZE:26cm(L)11.5cm(W)27.5cm(H)

    SIZE:25.5cm(L)7cm(W)9cm(H)

      产品图片仅供参考,请以销售实物为准。

      “秩美”系列5月将在全国指定专卖店上市推广,请亲们前往选购!

      文章关键词半坡饰族手袋原创品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商