您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 开启流光溢彩的风尚之旅!Vogue Eyewear沃格眼镜2016春夏新品 盛大发布!(图)

开启流光溢彩的风尚之旅!Vogue Eyewear沃格眼镜2016春夏新品 盛大发布!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
    全球领先的时尚眼镜品牌沃格眼镜(Vogue Eyewear)4月28日于上海静安香格里拉大酒店举办了2016春夏新品发布会,跟着品牌灵感女神刘诗诗 (Liu Shishi) 一起去体会搭配心得吧!

      全球领先的时尚眼镜品牌沃格眼镜(Vogue Eyewear)4月28日于上海静安香格里拉大酒店举办了2016春夏新品发布会,跟着品牌灵感女神刘诗诗 (Liu Shishi) 一起去体会搭配心得吧!

    刘诗诗与沃格眼镜亚太区品牌负责人Christelle Perraux女士合影留念

      图片来自品牌供图

      刘诗诗(Liu Shishi) 与沃格眼镜亚太区品牌负责人ChristellePerraux女士合影留念

    沃格眼镜灵感女神刘诗诗佩戴VO3999出席品牌2016春夏新品发布

      图片来自品牌供图

      沃格眼镜灵感女神刘诗诗 (Liu Shishi) 佩戴VO3999出席品牌2016春夏新品发布

      2016 年4月28日,上海——今日,全球领先的时尚眼镜品牌沃格眼镜 (Vogue Eyewear) 于上海静安香格里拉大酒店举办了2016春夏新品发布会,开启流光溢彩的风尚之旅。沃格眼镜亚太区品牌及业务负责人Christelle Perraux,与现场嘉宾分享了沃格眼镜Light &Shine轻盈流光系列格调式的设计精髓与产品理念,品牌灵感女神刘诗诗 (Liu Shishi) 现场展示了闪耀明丽的轻盈流光系列,分享时髦而高雅的现代都市女性专属搭配心得。

      在今年的新品预览中,沃格眼镜轻盈流光系列以轻巧而闪亮的独特设计、活泼且时髦的细节体现,精心演绎着所处时代的时尚精神。时尚故事之轻盈流光系列中轻盈而明丽的款式设计,以兼具实用性和优雅品味为理念,最适合时尚且追求舒适的忙碌都市女性。在现代简约主义的影响下,对经典复古款式的全新演绎,成就极致超轻的金属架构,炫目的跳跃配色点亮拉丝透明饰面,尽展无以伦比的精致。璀璨吸睛的细节点缀,丰富的当季流行色彩,让您举手投足间散发出最耀眼的魅力。

      此次活动以快闪式舞蹈剧惊喜开场,故事围绕时尚且追求舒适的忙碌都市女性,穿梭于不同场合中,倾心体会着沃格眼镜相伴下的每一个自信瞬间。在轻盈灵动的剧情中,始终伴随现代女性充满活力、追求新奇、热爱时尚且喜欢尝试不同风格的时髦气质。

      在温馨浪漫的下午茶时光中,刘诗诗 (Liu Shishi) 与知名造型师李铭泽分享着格调生活与时尚的点滴,与现场观众讲述了与沃格眼镜的一见倾心和不解之缘。“纤细优美的轮廓,精致细腻的设计,跳跃生动的配色……无论是墨镜还是光学镜,在沃格眼镜里总能找到自己心仪的那一款。”刘诗诗 (Liu Shishi) 完美地诠释了沃格眼镜的精髓。

      李铭泽作为知名造型师,也分享了不同妆容与眼镜的搭配心得:如果你喜欢亮丽多彩的眼镜,可以尝试光学镜VO3999款式,用线条、材质及细节勾勒出迷人韵味的镜框,配上最近在亚洲大热的高位腮红,提拉面部线条的同时,用亮丽的镜框突显都市女性活力健康好气色,自信和热情完美交融,打造趣味夏日美感LOOK。

    沃格眼镜VO4002S

    图片来自品牌供图

    沃格眼镜VO4002S

      这款魅力出挑的太阳镜设计简约流畅,但却萦绕着浓浓的女人味,对性感格调进行了全新定义。全金属材质轻盈而富有韧性,辅以现代感十足的对比效果,是充满活力与激情的现代女性们最完美的配饰搭档,令她们随时随地保持最时髦的姿态。镜框上沿采用闪亮的抛光饰面,强化自信张扬的气质。别致的色彩和极具诱惑力的渐变镜片,可搭配多种风格,尽显现代精致之美,同时为您的双眼带来更清晰的视野、更舒适的保护。

    沃格眼镜VO 3999

    图片来自品牌供图

    沃格眼镜VO 3999

      这款枕型光学镜以简约线条、现代材质和精致细节,勾勒出复古而又酷感十足的韵味。上世纪 50 年代的风情,结合前卫的金属元素,搭配潮流哑光和和拉丝饰面,营造出超时髦的趣味夏日美感。高档金属镜框和超轻细长片金属镜腿,搭配富于变化的色彩,比如百搭的金属色调,优雅的深棕和黑色,部分款式的镜框上沿则选择了炫酷的亮色进行点缀。

    沃格眼镜VO 5037D

    图片来自品牌供图

    沃格眼镜VO 5037D

      这款眼镜以直线条打造精致轮廓,轻盈而富有韧性的质地,洋溢着女人味十足的优雅气息,以最时尚的风格诠释千面女郎的魅力。尼龙纤维质地,轻如羽毛。令人心动的椭圆轮廓体现出细腻精致的设计品位,兼具全天候的舒适。单色可选黑色和蓝色;趣味十足的拼色款包括:黑色前框配红色镜腿,哈瓦纳色前框配玳瑁镜腿。

      作为深受全球年轻女性喜爱的时尚眼镜品牌,自20 世纪70 年代起,沃格眼镜就一直为充满活力、追求新奇、热爱时尚且喜欢尝试不同风格的年轻女性设计光学和太阳眼镜。为了配合此次推出的轻盈流光系列,沃格眼镜在时下流行的女性美图社交平台IN内发起“三分钟出门大挑战”活动,号召粉丝与刘诗诗 (Liu Shishi) 共沃格,通过使用不同款式的轻盈流光系列眼镜贴纸,把玩各种姿势的自拍,将都市时尚女性的魅力凸显得游刃有余。

      文章关键词沃格眼镜2016春夏新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商