您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 女神必备度假单品 外出游玩我只想又High又美(图)

女神必备度假单品 外出游玩我只想又High又美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
    夏天一到,一颗想出游的心就再也坐不住了,你的朋友圈是不是也提前进入到“小长假晒照”的高潮了?趁着小长假的好时光,带上你美美的衣服,赶紧出发吧!

      小长假的出游除了要好好享受,省时省力也绝对是不可缺少的一个重要事项,本着这个原则,编辑就为你推荐几款适合度假穿搭的时髦单品,好看好穿,让你又High又美。

      舒服的牛仔单品到哪都可以有

      自从出现了牛仔衬衫,衬衫就不再是正装的代名词了,更显随意的牛仔衬衫特别适合外出度假或游玩时穿搭,比如在里面搭配一件条纹T恤,立马时髦起来。或者在单穿牛仔衬衫时,挽起袖口或是将衣边塞进裤子,随便一个简单的方法便能让牛仔衬衫增添亮点。

      单排扣牛仔裙本身就已经很有看点了,在搭配上真的不需要过多的心思就可以时髦起来,在度假时选择一件基本款的白色T恤,随意的把衣服角扎起来,休闲又可爱。

      牛仔单品的度假装怎能少得了连身裤?在今季大吹的丹宁风潮下,无论是帅气的工装款长裤,还是小露性感的背心式,除了修饰腿型之外还能帮您遮盖腰间捂了一整个冬天的“肥膘”,轻松休闲又摩登的街头风更是轻松拈来!牛仔工装款背带裤穿起来还特别减龄,内搭一件小裹胸或直接bra上阵,性感指数立刻上升;只扣一边肩带的随性穿法也是明星们兴起的新流行!

      单品推荐

    1 2 3

      文章关键词度假单品女神帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商