您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 来自的地中海的奇异幻想和浓郁诗意!珠宝风格Icon之Aurelie Bidermann:独特珠宝造就N面造型(图)

来自的地中海的奇异幻想和浓郁诗意!珠宝风格Icon之Aurelie Bidermann:独特珠宝造就N面造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
    2004年,奥赫莉·彼得赫曼 (Aurelie Bidermann) 在巴黎开设了珠宝工作坊,并且推出了自己的珠宝系列;Aurelie给珠宝界带来了来自的地中海的奇异幻想和浓郁诗意,而时尚、独特的珠宝也造就了如今Aurelie的N面造型。

      她是典型的巴黎女性,身材苗条、有一头蓬松长发,拥有一柜子的A字裙;她出身于法国,在拿到了艺术史硕士学位之后搬到了纽约,在那里她开始了苏富比拍卖行的工作;她先是在印象派艺术部,再是当代艺术部,最后又回到法国,带着无限的激情和热情开始追寻她最初的梦想——珠宝;她就是法国珠宝设计师Aurelie Bidermann。

      Aurelie的高雅品位很大程度上要归功于她的母亲卡伦(Karen)及祖母加布里埃尔(Gabrielle) ,二人对珠宝的热爱潜移默化地传输给了年轻的Aurelie;母亲嘻皮士的生活方式及上祖母在上世纪30、40年代收集的先锋派的艺术作品,都对Aurelie设计风格影响很大;而对于生活的无限热爱,让整个世界都成为Aurelie的灵感来源。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商