您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 设计感与实用性的完美结合 美国的皮具品牌蔻驰(COACH) 诞生75周年!(图)

设计感与实用性的完美结合 美国的皮具品牌蔻驰(COACH) 诞生75周年!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
    2016年是来自美国的皮具品牌蔻驰(COACH) 诞生75周年,周年中当然少不了诞生奢华与实用性结合的特别腕表,让极具摩登感的腕表成为你的最佳选择!

      2016年是来自美国的皮具品牌蔻驰(COACH) 诞生75周年,周年中当然少不了诞生奢华与实用性结合的特别腕表,让极具摩登感的腕表成为你的最佳选择!

    Delancey蒂兰希

      图片来自品牌供图

      Delancey蒂兰希

    Delancey蒂兰希

      图片来自品牌供图

      Delancey蒂兰希

      这一年是来自美国的皮具品牌蔻驰(COACH) 诞生75周年。对于制作工艺的不懈追求,让每一款最新腕表都将奢华与充满设计感的实用性完美融合。

      有着圆润、固定表耳的最新款Delancey蒂兰希腕表,专为蔻驰 (COACH) 75周年而设计。灵感来源于拼接皮质棒球手套的复古细节设计,向启迪蔻驰 (COACH) 经典棒球风格的美式文化致敬。

    Celestial系列
    图片来自品牌供图

    Celestial系列

      华美的全新Celestial系列放大了Delancey蒂兰希的设计感,点缀以璀璨的流星。

    Tea Rose系列

    图片来自品牌供图

    Tea Rose系

      趣味而柔美的Tea Rose系列将花朵造型融于精致而镶有施华洛世奇水晶的母贝表盘之上。

    Tatum系列

    图片来自品牌供图

    Tatum

      作为蔻驰 (COACH) 腕表的最新系列,此款运动奢华风腕表采用精致而极简的设计元素,搭配闪亮的施华洛世奇水晶表圈。

    Scout 手镯系列

    图片来自品牌供图

    Scout 手镯系列

      镶嵌式皮革的设计为这一款特别的腕表增添了一抹复古气息,小巧的表盘上印有蔻驰 (COACH) 传统马与马车Logo。

      蔻驰 (COACH) 延续其对于品质、工艺和创新设计的一贯追求,让每一款极具摩登感的腕表都成为你的最佳选择。

      文章关键词蔻驰COACH蔻驰腕表蔻驰皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商