您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 萨克森:德国精湛工艺的家乡——逄小威摄影展(图)

萨克森:德国精湛工艺的家乡——逄小威摄影展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
    2016年4月26日,《萨克森:德国精湛工艺的家乡——逄小威摄影展》于中国美术馆正式拉开帷幕。

      2016年4月26日,《萨克森:德国精湛工艺的家乡——逄小威摄影展》于中国美术馆正式拉开帷幕。该项目由中国当代著名摄影家逄小威与来自德国萨克森州的朗格制表公司合作完成,展览由中央美术学院院长范迪安策展,由光明日报社主办。策展人范迪安,摄影家逄小威,朗格总裁 Wilhelm Schmid以及中国美术馆副馆长张子康为展览剪彩。

    萨克森:德国精湛工艺的家乡——逄小威摄影展

    萨克森:德国精湛工艺的家乡——逄小威摄影展

    萨克森:德国精湛工艺的家乡——逄小威摄影展

    1 2 3 4 5

      文章关键词腕表摄影展朗格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商