您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 百变又省心 露出手臂的季节就该“耍手腕”(图)

百变又省心 露出手臂的季节就该“耍手腕”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
    春夏季节带来的最大惊喜莫过于褪去长袖后的那一丝清凉。对于许多上班族来说,即使不能告别长袖衬衫,也可以地卷起袖子增加一分慵懒的性感。然而仅仅露出了手臂是绝对不够的,趁此机会还是可以在手腕上大做文章。不需要多花心思只需要一枚腕表,就可以达到意想不到的效果哦。

    百变又省心 露出手臂的季节就该“耍手腕”

      中性腕表 个性帅气

      中性腕表在设计上最为显著的特征即它保持了中立性,既不过分阳刚也不突出柔美,多为精致简练的风格,特别适合职场人士佩戴。在大表当道的今天,男表女带已是一种潮流。越来越多的女性早已不满足于优雅奢华的小口径腕表带给她们的精巧质感,而把目光转向男表上。宽大的表盘给人的感觉往往更加干练,配以纤细的小臂更是别有一番风情,在柔美中多一分英气。

     百变又省心 露出手臂的季节就该“耍手腕”

    宽大的表盘可以凸显手腕的纤细

    百变又省心 露出手臂的季节就该“耍手腕” 

    黑色的表盘与美甲服装相呼应,搭配金色戒指让职场风着装一下足多了时尚感同时不失简洁。 

    百变又省心 露出手臂的季节就该“耍手腕”


    1 2 3

      文章关键词女士腕表时装腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商