您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 九零后插画师成依思Q首席惊喜官顾客受宠若惊(图)

九零后插画师成依思Q首席惊喜官顾客受宠若惊(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-29关注度:
    文章导读
      近日,时尚女鞋品牌依思Q与九零后插画师A.L跨界合作,推出了4款原创手绘插画小白鞋,并以“独而不孤”的新型定制模式,在线上开放了即时闪拍和可定制的限量预售活动。

      近日,时尚女鞋品牌依思Q与九零后插画师A.L跨界合作,推出了4款原创手绘插画小白鞋,并以“独而不孤”的新型定制模式,在线上开放了即时闪拍和可定制的限量预售活动。不仅每一双定制鞋款上的插画都由A.L亲手绘制,A.L还根据顾客的留言在鞋侧设计上他们的名字,每一双鞋都独一无二。

      此活动一经推出就在网上引发了一轮疯抢,还炸出了一对特别有爱的情侣。一位来自江西的小伙小肖看到了女朋友在微信朋友圈转发的活动信息,立马联系依思Q客服,偷偷为女友定制了一双“爱.星”款手绘小白鞋。并在下单后联系客服多次,细致地对鞋码、材质、跟高、设计等各种细节进行咨询,希望能够带给女友一份完美的礼物。

      插画师A.L在看到江西小伙的留言后有所触动,为他们精心绘制了插画鞋款,并特别在鞋侧设计上他们独一无二的爱的印记。

       昨日,插画师A.L在时下热门的时尚直播平台美拍分享了自己身为插画师的日常,展示手绘小白鞋的创作思路,引来了许多粉丝的关注。直播过程中,A.L还作为依思Q品牌首席惊喜官,特别为那对有爱的江西情侣即兴创作了一幅插画《阿G和Q小姐》,这幅画也成为了全程直播的焦点,引发网友弹幕热议,得到了6万多的点赞。

      A.L表示,插画作品《阿G和Q小姐》之后也将与“爱.星”小白鞋一道寄送给那位幸福的女孩儿。而品牌方依思Q则表示接下来还会有更多的惊喜项目带给消费者,让顾客收到的不仅仅是一双鞋,而是有创意、有故事、有爱的美好之物。

      文章关键词依思Q插画师皮具鞋包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商