您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 好神奇!手提包瘦瘦身,就能变成青春的双肩包啦!(图)

好神奇!手提包瘦瘦身,就能变成青春的双肩包啦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-04-29关注度:
    文章导读
    近来不知道大家有没有发现这样一个趋势,许多手提包都开始了“瘦身工作”,摇身一变就成为了青春减龄的双肩包!这些由手提包变身而来的双肩包不仅继承了原版的优点,而且它们的颜值也是青出于蓝,丝毫不差!

      大家还记得小时候动画片《哆啦A梦(小叮当)》的歌词吗?“如果我有仙女棒,变大、变小、变漂亮!小叮当能帮我实现所有愿望!”

    好神奇!手提包瘦瘦身,就能变成青春的双肩包啦!

      我们今天就给大家送上一根“仙女棒”,让你的手提包变高、变瘦、变漂亮,变身时髦双肩包!任意门打开啦!

    好神奇!手提包瘦瘦身,就能变成青春的双肩包啦!

    图源:网络

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词手提包双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商