您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Gucci携手Welch展现美轮美奂的全新首饰系列(图)

Gucci携手Welch展现美轮美奂的全新首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-04-29关注度:
    文章导读
    古驰近日宣布英国音乐家、Florence + The Machine乐队主唱Florence Welch成为全新腕表首饰形象大使。目前,古驰在伦敦萨默赛特宫召开小型媒体发布会,与Welch携手展现美轮美奂的全新系列。

      古驰近日宣布英国音乐家、Florence + The Machine乐队主唱Florence Welch成为全新腕表首饰形象大使。目前,古驰在伦敦萨默赛特宫召开小型媒体发布会,与Welch携手展现美轮美奂的全新系列。

    Gucci携手Welch展现美轮美奂的全新首饰系列

      目前正忙于2016年世界巡演的Florence身着由古驰创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)设计的最新时尚服饰,并在受邀嘉宾面前接受了美国时尚撰稿人、编辑与作家Derek Blasberg的采访。

      正如亚力山卓·米开理的理念设想在Florence Welch身上展现得淋漓尽致,这位英国歌手的个人风格与古驰不拘一格的品牌精神完美契合,其自然而然地成为了古驰形象大使。实际上,Welch与亚力山卓是多年的好友,相互欣赏对方的创作才华。Florence Welch表示:“当我第一次见到亚力山卓时,我们很快因为对珠宝的共同热爱而变得熟悉起来。我真心相信,他目前在古驰的创作是非凡的,能够加入其中,我感到十分激动。”

     Gucci(1) 

     Gucci(1)

    Gucci(2)

    Gucci(3)

    Gucci(4)

    Gucci(4)

       

      Derek Blasberg同样佩戴了一款G-Timeless腕表,搭载石英机芯,抛光拉丝精钢表壳与表带搭配醒目的黑色表盘,饰有立体钻石图纹。 

    1 2

      文章关键词珠宝古驰Gucci新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商