您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 波尔表全新限量版工程师升级系列创世型号(图)

波尔表全新限量版工程师升级系列创世型号(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-04-29关注度:
    文章导读
      1891年,韦伯斯特.波尔先生(Webster C. Ball) 在美国被正式委托去制定铁路官方标准时间。他的工作革新了计时产业,并于日后影响了现代机械计时的黄金标准—瑞士官方天文台认证。

    波尔表全新Engineer II Genesis 腕表

      1891年,韦伯斯特.波尔先生(Webster C. Ball) 在美国被正式委托去制定铁路官方标准时间。他的工作革新了计时产业,并于日后影响了现代机械计时的黄金标准—瑞士官方天文台认证。在热烈庆祝125周年之际,波尔表 (BALL Watch)隆重推出限量版的工程师升级系列创世型号(Engineer II Genesis)。

    波尔表全新Engineer II Genesis 腕表

      波尔表不仅在恶劣环境中提供准确计时,它还通过应用独特的自体发光微型气灯,去照亮人类的探险精神。自体发光微型气灯的发光亮度能够长达25年,而不需任何外来光线或能源来补充能量。Engineer II Genesis型号在极端黑暗的环境中,可清晰读时。 6,9和12点钟位置的刻度,及其他小时刻度均使用1毫米厚的绿色微型气灯,发光亮度无可比拟。时针、分针、秒针也镶嵌了微型气灯,表盘上共有28支气灯。波尔表将H₃气体密封在微型玻璃管内,当H₃气体粒子撞击管内的着色表面时,发光能量就会被释放出来,令佩戴者可在最黑暗的环境中清晰读时。此外,自体发光微型气灯的亮度比一般传统时计所采用的夜光涂漆高达100倍。

    波尔表全新Engineer II Genesis 腕表

      Engineer II Genesis沿用品牌经典的设计,而由先进气灯所组成的阿拉伯数字刻度别致独特,令人印象难忘。在黑暗和光亮环境中,均读时清晰。手表还突显日期和星期的显示,并且能够承受外来强力的冲击。手表的底盖刻有火车雕刻图案以及列出了周年纪念日期,向波尔品牌多年以来的努力及发展致敬。此型号有40或43毫米的黑色或者蓝色表盘供选择,配备不锈钢表带、黑色或者棕色的小牛皮表带。Engineer II Genesis在恶劣环境中确保读时清晰,照亮前方,专为勇于活出精彩人生的人而设。

      今天,波尔表继续按品牌的既定路线进发,再一次被确定其在制表业发展史上及现代探险时计的领跑者地位。

    波尔表全新Engineer II Genesis 腕表

      Engineer II Genesis 技术参数

      机芯:BALL RR1102自动机械机芯

      功能:指针及表面上共镶嵌28支自体发光微型气灯,方便夜间读时;通过5,000Gs撞击测试;防磁性能:4,800A/m;防水性能 100米/330尺;时、分、秒、星期及日期显示

      表壳:不锈钢表壳;直径40或43毫米,厚度13.55毫米;防眩蓝宝石水晶玻璃;旋入式表冠

      表带:不锈钢表带配折扣,或黑色 / 棕色的小牛皮表带配针扣

      表盘:黑色及蓝色

      编号:

      NM2026C-S7-BK / NM2026C-LBK7-BK / NM2026C-LBR7-BK

      NM2026C-S7-BE / NM2026C-LBK7-BE / NM2026C-LBR7-BE

      NM2028C-S7-BK / NM2028C-LBK7-BK / NM2028C-LBR7-BK

      NM2028C-S7-BE / NM2028C-LBK7-BE / NM2028C-LBR7-BE

      零售价:RMB12,680

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商