您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 波尔表推出超卓72小时动力储存天文台时计(图)

波尔表推出超卓72小时动力储存天文台时计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-04-29关注度:
    文章导读
      72 小时动力储存天文台时计 (Engineer II Power LIGHT 72)型号配备有卓越的72小时动力储存。 佩戴者可以在周五工作取下腕表,直至到周一早上戴上,仍不需要重新上链补充动力。 

    波尔表推出超卓72小时动力储存天文台时计

      由品牌创立开始,波尔表(BALL Watch)一直在创新及科技上拥有领导地位,并不断致力提升计时标准。 从19世纪后期建立的准确性和可靠性标准,以至21世纪中研发成功的各项革命性技术,品牌一直在创新方面领跑于最前线。

      72 小时动力储存天文台时计 (Engineer II Power LIGHT 72)型号配备有卓越的72小时动力储存。 佩戴者可以在周五工作取下腕表,直至到周一早上戴上,仍不需要重新上链补充动力。 大部分品牌为了扩大腕表的动力储存而增加配件的数量,但此做法会令机芯加大及加重。 BALL Watch分拆了的研发部门,帕特里克实验室(Patrick’s Labs),采用了另类方法,改良机芯以提高使用能源的效率。 这重大的技术成就令频率从4赫兹(Hz)下降到3赫兹(Hz),进一步让机芯延长走时的时间。 除了拥有卓越的机械性能外,此时计更已获瑞士官方天文台COSC(Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres)认证,确认高度走时精准。

      Engineer II Power LIGHT 72型号采用了流线型设计,适合在各种不同环境中操作。 简单的设计令时间清晰易读。 在6、9和12点钟位置的阿拉伯数字,以及各刻度和时针、分针,由27支H₃自体发光微型气灯组成。 此瑞士最先进的技术令时计在黑暗环境中依然读时清晰。 H₃自体发光微型气灯无需依靠任何外界的光线或能源,也可以持续发光长达25年,自体发光微型气灯的亮度比一般传统的夜光涂漆高100倍。 除时针,分针和秒针外,该型号还设有放大日期显示。 此型号采用了不同颜色互相配合,例如利用橙色的火光并黑色表盘而形造出强烈的对比。 宽敞的表盘令中心位置可被加上72 Hrs POWER CHRONOMETER的字样。 这40毫米型号由不锈钢制成,采用了已获专利的Spring LOCK®防震系统,防眩蓝宝石水晶玻璃和旋入式表冠。 并配置不透钢表带配折叠扣。

      今天,波尔继续按品牌的既定路线进发,再一次被确定其在制表业发展史上及现代探险时计的领跑者地位。

    波尔表推出超卓72小时动力储存天文台时计

      Engineer II PowerLIGHT 72自动腕表技术参数

      机芯:RR1107-C自动机械机芯,经COSC瑞士天文台认证;专利注册SpringLOCK®抗震保护装置;72小时动力储存

      功能:指针及表面上共镶嵌27支自体发光微型气灯,方便夜间读时;通过5,000Gs撞击测试;防磁性能:4,800A/m;防水性能: 100米/330尺;时、分、秒、星期及放大日期显示

      表壳:不锈钢表壳;直径40毫米,厚度11.15毫米;防眩蓝宝石水晶玻璃;旋入式表冠

      表带:不锈钢表带配折扣

      表盘:黑色

      编号:NM2126C-SCJ-BK

      零售价:21,380

      文章关键词波尔表天文台时计腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商