您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 波尔表全新铁路长官系列自家机芯腕表型号(图)

波尔表全新铁路长官系列自家机芯腕表型号(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-04-29关注度:
    文章导读
      为庆祝波尔表(BALL Watch)成立125周年,品牌隆重推出首枚自家设计及生产的BALL RRM1101机械机芯。 自1891年以来,波尔表一直致力制造机械腕表,以符合各项精准度、高质量及可靠性能等各方面最严格的指标。

    波尔表全新铁路长官系列自家机芯腕表型号

      为庆祝波尔表(BALL Watch)成立125周年,品牌隆重推出首枚自家设计及生产的BALL RRM1101机械机芯。 自1891年以来,波尔表一直致力制造机械腕表,以符合各项精准度、高质量及可靠性能等各方面最严格的指标。

      在最恶劣的环境中,往往能实现最伟大的成就。 波尔表与铁路拓荒发展史有着不可分割的关系。 事实上,BALL Watch的探险旅程始于1891年4月19日,在俄亥俄州(Ohio)基普敦市(Kipton)的湖岸和密歇根州南部铁路公司(the Lake Shore and Michigan Southern Railway Company)发生的一宗致命的火车相撞意外,最终导致八人死亡。 两列火车原定各自按预定时间准时驶过交汇点,但其中一位指挥官的手表停顿了四分钟然后再运行,令列车迟到而导致两车相撞,最终两名工程师及六名邮政人员因而丧生,亦令到一名司炉工、数名乘客、一名信差及几名目击者受伤。 发生意外后,铁路公司并非以昂贵的费用倍增火车路线,而是决定为员工提供准确的时计。 湖岸铁路的管理层迅即任命在亥俄州克利夫兰市(Cleveland, Ohio)著名钟表匠波尔(Webb C. Ball)先生负责研究湖岸铁路全线的时间及时计运作状况,并向当局提交建议方案。 他的调查发现,当时铁路所采用的时间监控系统存在着很多漏洞。 由于当时各地区均采用各自不同的标准铁路时间,于是出现了超过70个或以上的“标准”时间,因此不同的铁路路线均有着极大差异的计时方法。 他在报告中亦指出沿用的计时方法十分随意,很多火车路线单靠学校钟声、工厂汽笛声及教堂钟声来估计时间。 作为铁路局的首席时间检察官,Webb C. Ball先生为所有职员所佩戴的手表进行监控及测试,以及为火车上所用的时计定立标准。 为保持铁路网络的精准度,他亦成立了「波尔时间服务中心」(BALL Time Service),雇用了1,800 名时间检察员,及令服务覆盖超过全美国75%的铁路,及协助定期检查所有铁路员工的时计。 Webb C. Ball先生的监控验测系统令时间受到重视,确保所有乘客及员工的旅程安全。

      为了提供比以往更优质及创新的产品,波尔表成立了第一家分公司-帕特里克实验室(Patrick’s Labs)。 作为一所研发中心,此新部门通过累积不同范畴的知识,专注研发崭新计时专业技术。 Patrick’s Labs将引入创新的计时产品及解决方案,波尔表成为计时研究和创新领域的领跑者。

      在不断创新的过程中,波尔表为庆祝品牌125周年纪念,研发首枚自家制造 BALL RRM1101机械机芯。 此周年纪念型号限量生产125枚,是优雅、纯洁及信誉的象征。 其18K玫瑰金表壳及鳄鱼皮表带凸显腕表的奢华及精致。 表壳直径为40毫米,厚度为10毫米。 铁路长官系列自家机芯腕表(Trainmaster Manufacture)型号配衬纤巧的时针及秒针,表盘上有日期显示。 6时及12时均以阿拉伯数字为刻度,其他则以纤幼的直线刻度来标示小时,营造和谐的经典设计。 表盘上印上草书字体的“Manufacture”,令腕表更添优雅。

      此外,所有波尔表型号的指针均配置H₃自体发光微型气灯,提供完美的夜间读时功能。 波尔表采用瑞士最先进的技术,将氚气(H₃)密封于一个空心的矿化玻璃管中,当氚气(H₃)粒子与喷涂在内壁的冷光材料产生碰撞,便能释放出强光。 气灯不需要依靠任何外来光线或能源也能发光,寿命可长达25年。 氚气(H₃)能自然及持续地释放出光芒,确保佩戴者在完全黑暗的环境中仍能清晰读时。 此外,气灯的光亮度比一般手表采用的传统夜光涂料高100倍。 蓝宝石水晶玻璃底盖令新制造BALL RRM1101机械机芯一目了然,凸显腕表的精致。 摆陀上印上品牌的标志及代表铁路的“RR” 缩写作点缀。 此型号腕表配置18K玫瑰金表壳及鳄鱼皮表带配18K玫瑰金标准针扣。

      今天,波尔表继续按既定的路线进发,再一次被确认为探险家必备的现代探险时计及制表史上举足轻重的腕表品牌。

    波尔表全新铁路长官系列自家机芯腕表型号

      Trainmaster Manufacture自家机芯腕表型号技术参数

      机芯: BALL RRM1101自家机械机芯

      功能:指针及表面上共镶嵌2支自体发光微型气灯,方便夜间读时;通过5,000Gs撞击测试;防磁性能:4,800A/m;防水性能: 30米/100尺;时、分及日期显示

      表壳:18K玫瑰金表壳;直径40毫米,厚度10毫米;防眩蓝宝石水晶玻璃;蓝宝石水晶玻璃透视底盖

      表带: 优质鳄鱼皮皮带配玫瑰金标准针扣

      表盘: 白色

      限量生产: 125枚

      编号:NM1888D-PG-LLJ-WH

      零售价:RMB 65,580

      文章关键词波尔表钟表机芯腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商