您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chanel新出了水桶包,俄罗斯有款内藏恐龙的冰棍(图)

Chanel新出了水桶包,俄罗斯有款内藏恐龙的冰棍(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-04-29关注度:
    文章导读
    水桶包应该算得上是这几年的大热包型之一,从几百元的Zara到,上千元横竖抢不到的Mansur Gavriel,以及上万元的Chanel都有推出。

      图片来源:dino ice

      Chanel的菱格纹水桶包有点好看

      水桶包应该算得上是这几年的大热包型之一,从几百元的Zara到,上千元横竖抢不到的Mansur Gavriel,以及上万元的Chanel都有推出。Chanel即将在6月新推出两款小牛皮水桶包,卡其色是光泽感皮面,而棕色则是麂皮,束绳使用了金属链,也许是为了减少肩部压强,背带反而使用了宽皮带

      冰棍的的玩法又多了一种

      夏天总和冰饮联系在一起,俄罗斯冰棍品牌Dino Ice设计了一种好玩的概念冰棍,冰棍棒顶端是一只小恐龙。恐龙的种类有长颈龙、角龙、暴龙等,从包装内取出冰棍时,其实看不太清里面到底藏着哪一种恐龙。不过随着越吃越薄,恐龙的模样才愈发清晰,无论是成年人还是小孩都会喜欢这种寻宝的感觉。

      可惜的是这款冰棍还处在概念阶段,亲自飞去俄罗斯也买不到。

      Net-A-Porter和Topshop Unique胶囊系列

      Topshop Unique是Topshop在伦敦时装周走秀的一条产品线,由Vogue杂志编辑Kate Phelan担任创意总监。最近它和时尚电商Net-A-Porter推出一个胶囊系列,一共有53件单品。单品的季节性不明显,从夏装到皮草都有,价格从150美元至2100美元不等。

      文章关键词Chanel香奈儿水桶包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商