您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 锦荣、陈碧珂浪漫爱情邂逅,宝格丽 (Bulgari) 2016 Bridal婚戒系列“遇见 爱”广告短片&幕后花絮(图)

锦荣、陈碧珂浪漫爱情邂逅,宝格丽 (Bulgari) 2016 Bridal婚戒系列“遇见 爱”广告短片&幕后花絮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-29关注度:
    文章导读
    在这个空气中都弥漫着爱意的季节,宝格丽 (Bulgari)邀请了超模陈碧珂与型男锦荣共同浪漫演绎宝格丽新款Bridal婚戒系列”遇见∙爱“。

    宝格丽 (Bulgari) 2016年“遇见爱”婚嫁系列

      图片来自品牌供图

      宝格丽(Bulgari) 2016年“遇见爱”婚嫁系列短片花

      在这个空气中都弥漫着爱意的季节,血液中都流淌着对爱的渴望。一见钟情的邂逅能打动人的每一份感官,一个眼神、一个似是而非的嘴角上扬或是一份不经意间的身体接触,都是甜蜜浪漫的暗号。超模陈碧珂与型男锦荣的宝格丽“遇见爱”的故事就是由一见钟情开始,各位报友快来和海报编编一起感受发生在陈碧珂与锦荣间的浪漫爱情故事吧~

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词锦荣陈碧珂宝格丽婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商