您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 丝巾+腰带 做件马甲修身段(图)

丝巾+腰带 做件马甲修身段(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:潮痴发布时间:2016-04-29关注度:
    文章导读
    将丝巾和腰带叠搭,收获不一样的精彩!

      这换季衣橱一收拾,“鸡肋”就出来了!
      譬如跟肤色不是很衬的连衣裙,系得臃肿又村气的丝巾,特别显腰粗的皮带~~何不试试“负负得正”的思维,将这三个元素混搭起来,说不定会有新惊喜呢?

      将丝巾当马甲的叠穿法,一直都有,但从Burberry2014秋冬秀开始,这种穿法就变得更加大胆,色彩运用得更加浪漫自由,系法来得更加多变随性:丝巾不对称地垂于胸前,一端甚至比裙摆还要长,以或细或宽的腰带束出高挑身材比例,让丝巾成为了裙装的一部分点缀,打破了大面积色彩的沉重感。

      所以,秀场一出,明星名媛们纷纷开始这样DIY起自己的“小马甲”。

      这样累赘的穿法,也就高瘦子才敢穿吧?一般身材穿起不就又横又矮了吗?

      学秀场,不一定照本全收。可以学配色、学组合、学更细致的单品用法,再根据自己穿衣习惯加以改变的。

      改进方案
    1、一些颜色显老气的纯色连衣裙,你可以搭配上印花比较活泼、线条比较明朗的丝巾,然后系上细皮带,丝巾不用太长,稍微过腰就行,这样就不显矮了哦。

      2、一些胸前比较容易走光的连衣裙,可以搭配印花色调跟裙子相同的丝巾,在胸前垂成领子一样,然后还是用皮带系起即可。

      3、肩宽的妹子穿西装、风衣等各种翻领垫肩的款式时,往往会显得过横过强势,这时选上比较细长、颜色比价柔和的丝巾,系在翻领之下,用上风衣腰带束起,这样的层次感,就打破了原本的横线趋势,让整个人显得娇俏起来。

      4、遇到横条纹上衣显胖的情况,也可以选上一条跟裤装颜色相近的丝巾,比较随意地垂于胸前然后束起,丝巾上比较圆润弯曲的线条,就巧妙地破解了变横烦恼了。

      5、穿腻了黑白灰职业套装,不妨也配上一件质感、颜色都偏沉稳、但还是挺亮眼的丝巾,保持垂直线条,在干练中多了一份亮点,也让你没那么古板。

      6、再冷点时,不少朋友就开始担心针织衫穿得显手臂粗了,这时候,用上更为夸张的大围巾,也是垂于胸前束起,但稍微向两边拉出披肩状,这样就巧妙地遮住手臂。

      用丝巾绑出件“小马甲”,腰带一定得够细,或棕或黑的皮革质地,最能衬托出丝巾的亮眼。如果,你能在腰带上来个别致的结节,还能瞬间增加了丝巾马甲的格调哦。

      文章关键词丝巾腰带马甲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商