您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 泰格豪雅郑州站足球大挑战活动荣耀揭幕(图)

泰格豪雅郑州站足球大挑战活动荣耀揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-04-29进入图片浏览关注度:
    文章导读
      大商新玛特金博大副总经理张巧红女士表示:“金博大倡导‘服务大众、引领时尚’的经营理念,以优质的服务赢得了广大消费者的青睐。我们非常荣幸TAG Heuer泰格豪雅此次足球大挑战选择了金博大登陆郑州,TAG Heuer泰格豪雅作为完美融合运动性能与技术创新的国际知名品牌,我们的合作一定会碰撞出不一样的火花,为郑州的消费者带来别样的足球体验。”

    泰格豪雅郑州站足球大挑战活动荣耀揭幕

    泰格豪雅郑州站足球大挑战活动现场

      瑞士先锋制表品牌TAG Heuer泰格豪雅一直致力于支持足球事业。继2014年足球巨匠克里斯蒂亚诺.罗纳尔多成为TAG Heuer泰格豪雅全新品牌大使、2015年与德国足球甲级联赛开启合作伙伴关系、2016年初正式成为美国职业足球大联盟(MLS)、美国足协以及美国专业裁判协会(PRO)官方计时暨官方腕表后,TAG Heuer 泰格豪雅又将目光投向中国足坛,并于2016年3月正式成为中国足球协会超级联赛(CSL,以下简称中超)官方计时暨官方腕表。今天,TAG Heuer泰格豪雅足球大挑战引爆郑州,旨在向每一个热爱足球的年轻人传递足球运动的激情与精神!

    泰格豪雅郑州站足球大挑战活动荣耀揭幕

    泰格豪雅郑州站足球大挑战活动金博大店内景

    泰格豪雅郑州站足球大挑战活动荣耀揭幕

    河南建业足球俱乐部主教练贾秀全携球员杨阔亲临泰格豪雅金博大店

      TAG Heuer泰格豪雅足球大挑战郑州站选址郑州大商新玛特金博大,沿用品牌特有的风格,采用酷炫黑色以及激情红色搭配象征球场的昂扬绿色,带你领略足球运动与时计文化的傲人风采。足球大挑战活动现场设置在金博大门前的巡展场地,用似火的热情吸引着每一个被繁重生活掩盖足球梦想的年轻人。活动当天,TAG Heuer泰格豪雅全国销售经理王麟先生、新宇集团河南富豪表行总经理翟伟伟先生、大商新玛特金博大副总经理张巧红女士、河南建业足球俱乐部主教练贾秀全先生及球员杨阔先生亲临现场,与来宾共同见证足球激情时刻。

    泰格豪雅郑州站足球大挑战活动荣耀揭幕

    贾秀全与现场来宾分享对足球的激情与热爱

    泰格豪雅郑州站足球大挑战活动荣耀揭幕

    杨阔先生与现场来宾分享对足球的激情与热爱

      TAG Heuer泰格豪雅大中华区总经理潘锦基先生表示:“TAG Heuer泰格豪雅一直十分重视中国足球运动的发展。郑州作为一个非常重视足球发展的城市,有着众多体育爱好者。此次TAG Heuer泰格豪雅足球大挑战登陆郑州,也是希望可以将中超联赛的竞技体育精神与TAG Heuer泰格豪雅#DontCrackUnderPressure(无惧挑战,成就自我)的品牌先锋精神传递给郑州每一位热爱运动的年轻人。”

    泰格豪雅郑州站足球大挑战活动荣耀揭幕

    泰格豪雅全国销售经理王麟(右)与贾秀全(左)互换礼物

      大商新玛特金博大副总经理张巧红女士表示:“金博大倡导‘服务大众、引领时尚’的经营理念,以优质的服务赢得了广大消费者的青睐。我们非常荣幸TAG Heuer泰格豪雅此次足球大挑战选择了金博大登陆郑州,TAG Heuer泰格豪雅作为完美融合运动性能与技术创新的国际知名品牌,我们的合作一定会碰撞出不一样的火花,为郑州的消费者带来别样的足球体验。”

      河南建业足球俱乐部主教练贾秀全先生1984年带领中国队拿下亚洲杯亚军,并囊括了最佳射手与最佳球员两项个人荣誉,而且还曾创下中国足坛数个历史第一:第一次带领中国队冲出亚洲,参加奥运会足球比赛;第一位出国留洋欧洲与日本的中国球员;第一位参加欧洲三大杯的中国球员。自1994年退役,贾秀全开始了执教生涯。贾秀全先生在发布会上说道:“我非常高兴可以参加今天TAG Heuer泰格豪雅足球大挑战的活动。足球是我最执着的热爱,我看重的是足球运动本身,希望可以在未来的执教道路上坚守自己对球队的高要求,也希望可以将永不服输的精神传递给每一个热爱足球的青年人,这也正与TAG Heuer泰格豪雅#DontCrackUnderPressure(无惧挑战,成就自我)的品牌理念相契合。”而河南建业足球俱乐部球员杨阔先生作为队中不可多得的“河南”身影,也分享了自己为家乡母队奋勇拼搏的难忘瞬间。

    泰格豪雅郑州站足球大挑战活动荣耀揭幕

    河南建业足球俱乐部主教练贾秀全先生参与足球大挑战互动环节

      活动现场,热情的足球宝贝带来动感十足的拉拉队表演,现场来宾得以充分感受足球的运动激情,领略品牌的独特魅力。河南建业足球俱乐部主教练贾秀全先生更是亲临现场与来宾切磋球技并分享了自己的足球之旅。现场配备了球场互动游戏,激情点燃足球梦想,现场来宾纷纷参与游戏一展球技。

    泰格豪雅郑州站足球大挑战活动荣耀揭幕

    泰格豪雅郑州大挑战活动现场嘉宾合影

    泰格豪雅郑州站足球大挑战活动荣耀揭幕

    泰格豪雅郑州大挑战活动参与互动环节来宾合影

      参与互动游戏的消费者在成功完成点球大战的挑战后便可扫描活动二维码提交游戏成绩,有机会获得定制围巾、中超球星签名球衣、足球以及中超门票等奖品。参与者在享受运动乐趣之时,也体会到了球场竞技的激情。 此次TAG Heuer 泰格豪雅足球大挑战郑州站于4月28日开幕,并将于5月9日结束,将绿茵球场上的热血激情传递至郑州的每一个角落。

      泰格豪雅足球大挑战——郑州站

      时间:4月28日-5月9日

      地点:郑州市二七路200号大商新玛特金博大北广场

      文章关键词泰格豪雅TAGHeuer腕表足球大挑战揭幕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商