您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 比起肚子上的小肉肉,每天穿什么才是大烦恼?潮流“表”情:用连衣裙×腕表,跟夏日轻松Say "Hi”!(图)

比起肚子上的小肉肉,每天穿什么才是大烦恼?潮流“表”情:用连衣裙×腕表,跟夏日轻松Say "Hi”!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-29关注度:
    文章导读
    比起肚子上的小肉肉、每月造访的姨妈君,每天穿什么才是大烦恼?海豹君向你推荐省力又时髦的连衣裙×腕表,跟夏日轻松Say "Hi"!

      作为一个女生,最让你觉得烦恼的可能不是肌肤的水永远补不饱,小肚肚上的肉肉永远消不掉,甚至也不是每个月必须造访一次的大姨妈,而是为每天穿什么烦恼,多少个清晨,你的家人或舍友都会听到你发自内心的咆哮。这个问题在夏天最好解决,套上一条连衣裙便能美美出门。不过搭什么珠宝或配饰还会困扰你的话,海豹君推荐给你一个最简单的办法,那就是腕表!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商