您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 左撇子们请骄傲的戴上这些表(图)

左撇子们请骄傲的戴上这些表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚先生发布时间:2016-04-29关注度:
    文章导读
    作为一个“左撇子”,右侧的表冠、操作按键用起来不是很不方便。腕表品牌们当然也想到他们的困扰,做出了专属于左撇子的腕表。左撇子腕表除了表冠或操作按键的位置转移,腕表的内部结构也发生改变,制作的工艺和难度都会升高了不少。

      都谁把手表戴在右手?

    左撇子们请骄傲的戴上这些表

    左撇子们请骄傲的戴上这些表

    左撇子们请骄傲的戴上这些表

      适合左撇子佩戴的表款:

      Oris豪利时Aquis Red红色潜水表

    左撇子们请骄傲的戴上这些表

      这款腕表背后的意义是保护红海,它在原有Aquis潜水表壳的设计上增加了红色秒针和单向旋转顶圈上的红色分钟刻度。在潜水过程中,会因水压产生潜水服收缩导致水下调表的困难,腕表的安全锚和滑动扣,确保手表佩戴的服帖性的同时,可以随意调整手表的时间。

      Panerai沛纳海LUMINOR 1950 3日动力储存左撇子腕表

    左撇子们请骄傲的戴上这些表

      左撇子腕表在沛纳海的历史里占有重要地位,最初是方便意大利海军佩戴。这款腕表表冠位于左侧,适合右手佩戴,表壳外围采用尖角设计,枕型若隐若现,具有100米防水功能。

      Parmigiani帕玛强尼Bugatti Aerolithe飞返计时码表

    左撇子们请骄傲的戴上这些表

      腕表的设计灵感来自布加迪跑车,它配备飞返功能,和传统计时按钮的位置不同,位于8点和10点钟位置的计时按钮设计方便使用拇指操作,操作更为便捷。

      江诗丹顿1972尊贵版腕表

    左撇子们请骄傲的戴上这些表

      它非常纤薄,机芯厚度仅有1.64毫米厚度,腕表的设计来自黄金分割原理,表壳最长一边的长度除以另外一边的蓝宝石水晶的长度等于1.618 ,如果将它戴在右手,内长外短的外形贴合手腕,恰到好处。

      文章关键词左撇子腕表李建

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商