您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 趋吉避凶,聚财纳气!表一提水晶就想起“某知名品牌”,今天带你看点儿不同的!(图)

趋吉避凶,聚财纳气!表一提水晶就想起“某知名品牌”,今天带你看点儿不同的!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-29关注度:
    文章导读
    只知道粉晶招桃花、发晶招财气、白水晶能辟邪?还是一提起水晶,你就想起“某知名品牌”?其实,从水晶晶体到水晶晶洞,还有神秘莫测的水晶球都能做成珠宝哦!趋吉避凶,聚财纳气,今天带你看看不一样的水晶珠宝!

      水晶作为市面上做常见的一种宝石,你了解嘛?只知道粉晶招桃花、发晶招财气、白水晶能辟邪?还是一提起水晶,你就想起“某知名品牌”?其实,从水晶晶体到水晶晶洞,还有神秘莫测的水晶球都能做成珠宝哦!趋吉避凶,聚财纳气,今天带你看看不一样的水晶珠宝!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词水晶水晶吊坠流行趋势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商