您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 纯干货!对于颜值破表,品位过人,双商均高的准新娘们来说,挑选钻戒可不能只会看“眼缘”!(图)

纯干货!对于颜值破表,品位过人,双商均高的准新娘们来说,挑选钻戒可不能只会看“眼缘”!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-29关注度:
    文章导读
    钻戒,我们不但要够大、够闪还要够理性!Get到一些“镶嵌小知识”其实还蛮酷的;想象自己在男盆友面前“吧啦吧啦”的样子,他只剩“一脸崇拜”的掏腰包了。

      一个简单的问题,钻戒要怎么选?重量、净度、颜色、切工的4C标准?NO NO NO!这些需要拿着放大镜才看得到的4C标准,才 (不) 不 (实) 是 (用) 。相对来说,一枚钻戒的巧妙的设计和精湛的镶嵌工艺,才是最直接让佩戴者感受到的。巧妙的设计可以更好的修饰手形,衬托出准新娘的独特气质;而精湛的镶嵌工艺则更具体的体现在佩戴的舒适度、钻石的视觉大小、火彩和光泽是否能更好的呈现……

      所以,对于好品味,审美高的准新娘来说,挑选钻戒也表只会看“眼缘”啦,买钻戒,我们不但要够大、够闪还要够理性!Get到一些“镶嵌小知识”其实还蛮酷的;想象自己在男盆友面前“吧啦吧啦”的样子,他只剩“一脸崇拜”的掏腰包了。

    常见的钻石镶嵌方式

      常见的钻石镶嵌方式

      镶嵌方式其实还挺多的,比如这张图上从左到右,从上到下,依次为:爪镶、轨道镶、张力镶、V爪镶密镶、条块儿镶、包镶;在这些镶嵌方式中,爪镶、密钉镶、槽镶、包镶是最常见的镶嵌方式,而且现在一枚戒指上两种镶嵌方式的“混合使用”也很常见;下面看编编一一为你介绍吧:

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词宝格丽钻戒婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商