您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 肉弹Gigi最惹火的不止是"双峰"?(图)

肉弹Gigi最惹火的不止是"双峰"?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-29关注度:
    文章导读
    两岁登上GUESS童装广告,做了《体育画报》比基尼模特好多年,因此有着“肉弹超模”之称的Gigi Hadid打从去年起人气就扶摇直上。前两天刚满21岁生日的她不仅已经走过维秘秀、拿下了宝马代言,更是被业内人士誉为2015年最成功的新晋模特。虽然,Gigi真的一点也不胖,但是傲人的双峰却也是她身材的最大看点,不过她身上除了事业线撩人外,珠宝点缀也是不可忽视的“小心机”。

    打开TA的珠宝盒

      打开TA的珠宝盒

      TA的日常珠宝搭配

      作为一枚妥妥的95后,外加身材火辣又走在时尚最前端的属性,就注定了Gigi的珠宝盒一定是所有年轻人的标杆儿。现在火到爆的choker,早从去年起Gigi就频频戴出街,从金属质感的到黑色细条的款式应有尽有。

    Gigi Hadid佩戴

      Gigi Hadid佩戴Jennifer Fisher

      Gigi选择的choker品牌也都是现在欧美超模圈都特别爱的品牌,包括Jennifer Fisher、Jacquie Aiche啥的。

    Gigi Hadid佩戴

      Gigi Hadid佩戴Shay Jewelry

      这款来自Jacquie Aiche的眼睛choker基本上所有超模都人手一条,售价折合人民币在5、6k上下,售价并不低,看上去性价比也并不是很高。但是这个品牌胜在创意新颖,打造的是原住民那种贴近自然的珠宝态度。

    Gigi Hadid佩戴

      Gigi Hadid佩戴Jacquie Aiche

      Lili Claspe的配饰在Gigi的街拍造型中出镜率极高,也是一个超模特别喜欢的品牌。在前一阵子的音乐节上,新晋天使Taylor Hill和Gigi的“好基友”肯豆都演绎过。品牌的宗旨和Jacquie Aiche颇有几分相似,都是打造比较富有原始气息的配饰。

    Gigi Hadid佩戴

      Gigi Hadid佩戴Lili Claspe

      搭配这条choker的身体链也是来自Lili Claspe,品牌主打的两款都在Gigi身上了:一个是粗线条的皮质choker,另外一款就是像这条choker一样,由一系列连贯小球装饰出来的链条设计。

    Gigi Hadid佩戴

      Gigi Hadid佩戴Lili Claspe

      Gigi真空穿宽大外套的时候,真的很喜欢搭配一条choker噢!

    Gigi Hadid佩戴

      Gigi Hadid佩戴Natalie Chapman

    1 2 3 4 5

      文章关键词Gigi肉弹超模珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商