您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 如果你还没有一只珍珠饰品 请别说自己时髦!(图)

如果你还没有一只珍珠饰品 请别说自己时髦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚COSMO 发布时间:2016-04-29关注度:
    文章导读
    珍珠配饰早就摆脱了老气的感觉,现在的珍珠配饰不管是耳饰还是手环,又或者是项链,全部有了新的感觉,coco马上告诉你今年春夏珍珠配饰到底应该选哪些怎么戴吧!

      珍珠配饰早就摆脱了老气的感觉,现在的珍珠配饰不管是耳饰还是手环,又或者是项链,全部有了新的感觉,coco马上告诉你今年春夏珍珠配饰到底应该选哪些怎么戴吧!

      今天coco想大家介绍的这位绝对是时尚博主中的icon级人物---Annabelle Fleur。她被称为“色彩博主”善于利用各种色彩搭配自己的出街LOOK!不仅会穿,她更是博主中配饰戴得最出彩的一个,尤其最爱珍珠风格的配饰,从她的街拍中你能轻易找到各种珍珠配饰的影子。

      一件配饰对于整身的搭配总能起到画龙点睛的作用,Annabelle Fleur的祖母是位晚礼服及珠宝收藏的爱好者,这也让配饰成为她搭配中的亮点,各种关节戒指、手环项链、甚至和指甲油的搭配都契合度超高。

      项链和耳饰有了珍珠的点缀,瞬间多了一份风情味道,这种珍珠和其他元素拼接的配饰也是今年春夏的配饰流行趋势之一。

      像这种一套的珍珠戒指和手环不仅从风格上做到了高度统一,更是从设计感上多了不一样的感觉,让珍珠有了新味道。

      还有这种珍珠吊坠款式的,淑女又优雅。

      简约的两颗珍珠配成了一只手环,让金属和珍珠两种元素碰撞在一起,这样的手环让你倍显女人味儿。

      或者是这种一大一小两颗珍珠搭在一起的耳饰,错落感非常别致。

      Annabelle Fleur的各种珍珠配饰都是你可以学起来的配饰LOOK,而且她的风格鲜明有个性,让珍珠配饰有了不一样的新感觉。

      你可以尝试的珍珠配饰

      新娘的发饰上的珍珠。

      搭配一朵玫瑰花,极致的女人味儿。

      搭配手表戴,很合适作为OL们的配饰。

      还可以用珍珠混搭很多不同的配饰,整体的风格走的是简约路线。

      如果你不喜欢过于夸张的,这种简约款式的戒指款式更适合你。

      珍珠的猫耳发饰,是不是萌坏你啦?!

      还有这种超级夸张款式的,搭配起衣服来完全让你气场十足。

      文章关键词配饰珍珠饰品混搭手环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商