您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 银饰与彩宝齐飞,时尚共清新一色(图)

银饰与彩宝齐飞,时尚共清新一色(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-29关注度:
    文章导读
      自古以来,黄金白银在中国就是富贵的象征,白银更有辟邪化毒的功效。进入21世纪,中国已向世界发达国家靠近,人们的消费观念和对美的追求也随着生活水平的更大提高而改变。这是个个性张扬的时代,人们在穿着打扮方面处处要体现出自己与众不同的个性和品味,贵重首饰更多地表达了收藏和纪念的意义。

      国人对银饰彩宝的消费由来已久,因而衍生出巨大的市场空间。与流行饰品相比,银饰彩宝不管是在质量、保值、流行度上都更胜一筹,而且银饰和彩宝不受年龄和职业限制,不论男女老少都可佩戴,消费群体更加广阔。

      自古以来,黄金白银在中国就是富贵的象征,白银更有辟邪化毒的功效。进入21世纪,中国已向世界发达国家靠近,人们的消费观念和对美的追求也随着生活水平的更大提高而改变。这是个个性张扬的时代,人们在穿着打扮方面处处要体现出自己与众不同的个性和品味,贵重首饰更多地表达了收藏和纪念的意义。就在此时,现代时尚银饰应需而生,成为了对首饰行业个巨大的补充。现代时尚银饰在材料上拥有中性不俗的质感,在款式上更注重休闲个性,在设计上更加大胆夸张,银饰终于打破传统,有了存在的意义。

      传统的银饰,只有白色,而且很容易氧化变黑,光泽变暗!现在随着金属工艺的发展,采用电镀技术在925银的基础上电镀一层金一层k白金/k黄金/k玫瑰金,防止925银快速氧化变黑。银镀金,让彩宝银饰更加小清新。

      80、90后年青一代追求时尚与个性,彩宝银饰是轻奢又时尚,即便股票再低潮,经济再不好,也不会影响年轻一代对时尚银饰的热爱。

      彩宝银饰,时尚轻奢,奢而不败家;磕磕碰碰不心痛,女汉子必备哦!

      文章关键词银饰彩宝时尚V6银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商