您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 鑫囍缘珠宝“福鑫”系列献礼六一,福伴成长!(图)

鑫囍缘珠宝“福鑫”系列献礼六一,福伴成长!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-29关注度:
    文章导读
    德诚集团旗下品牌德诚AU9999近期升级为鑫囍缘珠宝。鑫囍缘珠宝延续德诚AU9999品牌在黄金纯度及情感关注上的恒久追求,关注真情,传承幸福,以“家有喜饰”的品牌价值主张,关注合家欢乐的欢喜时刻,于六一儿童节之际, 推出“福鑫一家”、“福鑫童锁”系列新品,赞颂童真喜乐的真情。

      德诚集团旗下品牌德诚AU9999近期升级为鑫囍缘珠宝。鑫囍缘珠宝延续德诚AU9999品牌在黄金纯度及情感关注上的恒久追求,关注真情,传承幸福,以“家有喜饰”的品牌价值主张,关注合家欢乐的欢喜时刻,于六一儿童节之际, 推出“福鑫一家”、“福鑫童锁”系列新品,赞颂童真喜乐的真情。

      鑫囍缘珠宝“福鑫一家”系列新品,将牌链、吊坠、手镯搭配在一起,融入小猴、小熊等可爱小巧的造型元素,组成亲子套装,洋溢出全家人的满满幸福感!

      “萌猴一家”亲子组合套装包含牌链、吊坠与手镯,采用可爱猴宝宝的造型,外表运用了喷砂、亮面的工艺,可爱的猴宝宝就像可爱顽皮的你,无时无刻不让人牵挂在心,妈妈与孩子的心永远相系,让可爱的萌猴带来一家的快乐好心情。

      鑫囍缘珠宝“福鑫童锁”系列新品,将吉祥的祝愿化作件件满含寓意的“童锁”,“锁”住一生的富贵与幸福,将最真挚温暖的祈福送给孩子们。

      “百家福享”锁包表面采用喷砂、亮面的工艺,以百家宝锁的文字雕刻其上,辅以铜钱纹装饰寓意财富与福气,配挂福字铃铛,福气满满,祝福孩子一生富贵。

      鑫囍缘珠宝,以美好的祝愿,为孩子们献上寄托着福瑞吉祥、幸福安康的“福鑫一家”“福鑫童锁”系列,让承载福运的饰品与你欢度六一。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商