您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 又一家跨界合作 Fendi 开酒店啦!(图)

又一家跨界合作 Fendi 开酒店啦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
    Fendi在罗马刚刚买下了一栋楼,玩跨界开起了酒店~

      照片中的酒店是意大利设计师Marco Costanzi的作品,这个宫殿低调而奢华,距离博尔盖塞广场只有数步之遥,整家酒店由7间套房组成(Fendi Private Suite)。这就是Fendi最近在罗马刚刚买下来的酒店。

    又一家跨界合作 Fendi 开酒店啦!

      根据Fendi的风格要求,酒店设计师融入个人的风格。整家酒店小而精致,给宾客一种高端而舒适的气氛。

    又一家跨界合作 Fendi 开酒店啦!

      酒店的在细节上下足了功夫,运用了大量昂贵的材料和精致而装饰品。不难发现,Fendi的风格无处不在,例如墙上挂的照片是Karl Lagefeld 亲自拍摄的。

    又一家跨界合作 Fendi 开酒店啦!

    1 2

      文章关键词芬迪跨界酒店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商