您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Leonard Paris母亲节温情献礼(图)

Leonard Paris母亲节温情献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
    妈,是世界上最温暖的称呼。在母亲节即将到来之际,法国高级成衣品牌Leonard Paris精心甄选三款拥有不同花语的手工花卉印花丝巾,寄寓儿女们的无限感恩,向母亲给予最暖心的呵护。这个春天,不妨为妈妈献上一款别致的百搭单品:颈间的一抹诗意浪漫色彩,丝绸上生机盎然的娇艳花朵,宛若珍贵无私的母爱,纵使岁月变迁,依然历久弥新,永不褪色。

    01. Leonard Paris PARADIS系列Cashmere丝巾140x140 blue

      LeonardParis PARADIS系列Cashmere丝巾140x140 blue

    02. Leonard Paris PARADIS系列Chiffon丝巾140x140 blue

      Leonard Paris PARADIS系列Chiffon丝巾140x140 blue

      Leonard Paris花卉丝巾栩栩如生地还原出诸多珍稀花卉,将大自然最美的馈赠如油画般呈现。惟妙惟肖的效果得益于品牌引以为傲的手工真丝印花工艺。从最初的手绘设计,到拥有最严苛标准的印染,每一步都堪称精益求精的艺术创作。Leonard Paris每一款丝巾需使用多达30种不同颜色的网版,才能还原花朵精致的原貌。丰富的色彩和渐变的层次令人联想起伟大的母爱,细腻而长久,默默付出,不计回报。

      精致花朵绽放于丝绸之上永不凋零,象征着母亲永葆青春的美好祝愿,花朵的呢喃细语则仿佛诉说着儿女们对母亲的真挚敬意。每款丝巾背后都有一个故事,花语也不尽相同。在这个特别的节日,你会为妈妈选择哪款呢?

      Paradis天堂系列:百花齐放青春永驻

      Leonard Paris经典Paradis天堂系列丝巾栩栩如生地勾勒出百花齐放的绚烂美景,娇艳欲滴的牡丹、百合等东方花卉绮丽绽放于丝绸之上,令人联想起惬意的春日花园,衬托母亲的雍容华贵。用心看,丝巾上的印花图案并非简单的重复,而是设计师从自然撷取灵感、精心手绘而成的艺术杰作。

      Leonard Paris采用传统的丝网印刷工艺,并在御用的意大利工厂手工印染而成,因而花叶的光影和色彩的浓淡渐变活灵活现,层次更为细腻,线条也更加灵动。配上真丝雪纺的质地,为气质出众的妈妈增添一份优雅女人味,大方而又脱俗,是赠予母亲表达心意的不二之选。

    1 2 3

      文章关键词LeonardParis母亲节丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商