您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 我有独特的装X姿势:送礼"老大难"?那是你不会挑!(图)

我有独特的装X姿势:送礼"老大难"?那是你不会挑!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
    隔三差五一个节,母亲节过完又是父亲节,父亲节完了又是七夕情人节……各种节日还没过完呢?基本上每个月还都有亲朋好友过生日、办婚礼……空手去祝贺人家说你不长心,拿了礼物不合人新意浪费钱,挑礼物这种事儿啊,也开始成为每个人继找对象之后又一个“老大难”问题!

    我有独特的装X姿势

      我有独特的装X姿势

      你以为现在还只是“收礼只收脑X金”的时代么……

      不是我打击你,你这礼物上面要是没点识别度比较高的logo(脑X金的logo不算在内),就等着被收礼方嫌弃吧!

      别怪我没提醒,特别是给女票买礼物更是要带“大写加粗下划线”logo的包装盒啊!

      那么问题来了,我们既没能傍上大款的颜值,又没有思聪欧巴的投胎水平,哪能说出手阔绰就闪瞎“穷X”的双眼呢?

      这时候,展示我们独特审美(装X姿势)的时候就到了!

      今天,“靠谱如我”就来手把手教“耐们”如何送出让人称赞连连的小心机礼物!

    我送出的第一条小建议就是要!个!性!

    <I>&#</I>10;

    就算是你,也不希望收到一份平淡无奇随处就能买到的礼物是不是?(超过一个月工资的包包不算在内……)

    <I>&#</I>10;

    所以,个性真的很重要!比如,你看20岁的Kendall都知道:想要铸造深厚的友谊关系就必须出各种闺蜜款项链。

    Gigi Hadid、Kendall Jenner

    Gigi Hadid、Kendall Jenner

    和好pia友隔三差五就戴着同款项链出来秀恩爱,上面的字母是“KenGi”,两个人的英文名字缩写,也是够腻歪的……

    <I>&#</I>10;

    你以为肯豆只有Gigi一个好闺蜜?别忘了,在Gigi之前,她的宇宙好闺蜜可是Cara啊!

    卡拉-迪瓦伊

    卡拉-迪瓦伊

    看到卡拉脖子上超显眼的“CAKE”项链了么?这就是Kendall和Cara的英文名字缩写啊……一个套路百试不爽有木有?

    Kendall Jenner

    Kendall Jenner

    这种闺蜜链条当然还可以引申到各种关系中去啊……如果还要我说细的话,我觉得你可以不需要“社交”这种东西了……

    <I>&#</I>10;

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词礼物精品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商