您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Swatch 斯沃琪发布最新电视广告(图)

Swatch 斯沃琪发布最新电视广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
      至于这位新男友,他就是斯沃琪贝拉米——SWATCH的第一款支付腕表!“贝拉米”在法语中有男朋友的意思,斯沃琪汲取此创意灵感发布最新电视广告:斯沃琪贝拉米,我的腕能男友!

    Swatch 斯沃琪发布最新电视广告

      男朋友约会总是迟到该怎么办? 教你一招,用个小玩笑好好“捉弄”他一番:告诉他你已经有了一个新男友,不仅颜值高,分分钟准时,分分钟陪你,还分分钟帮你买单!

      至于这位新男友,他就是斯沃琪贝拉米——SWATCH的第一款支付腕表!“贝拉米”在法语中有男朋友的意思,斯沃琪汲取此创意灵感发布最新电视广告:斯沃琪贝拉米,我的腕能男友!在轻松幽默的反转剧情中,斯沃琪贝拉米支付腕表以女士们的新“腕能”男友身份闪亮登场:

    Swatch 斯沃琪发布最新电视广告

      故事发生在一个阳光明媚的午后,坐在咖啡馆里的女孩正焦急地等待着约会迟到的男友。她看了看自己的手表,想到了一个捉弄他的好主意:还有什么比告诉他我已经有了新男友更能令他萌生醋意?“这个他不仅分分钟准时,分分钟陪我,还分分钟帮我买单!”女孩在男友面前挥了挥手腕,只见“腕能男友”斯沃琪贝拉米支付腕表闪亮登场,瞬间闪付买单!这支充满幽默乐趣的广告影片令人不禁会心一笑,而斯沃琪贝拉米支付腕表不仅展现了Swatch标志性的创意趣味和明亮色彩,更让你的购物变得更简单、更有趣—— 利用NFC(近场通讯)技术,使消费者直接可在具有银联“闪付”(QuickPass)标志的POS机上完成支付。随时随地,挥动手腕即可买单!

    Swatch 斯沃琪发布最新电视广告

      作为首支由中国拍摄的斯沃琪广告影片,“斯沃琪贝拉米,我的腕能男友!”于2016年4月22日在斯沃琪新闻发布会上进行了首映,而发布会的场地则选择在了广告影片的拍摄地,位于上海武康路的一家意式咖啡馆。活动现场,斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士向到场媒体及嘉宾放映了30秒/15秒广告影片,也分享了拍摄背后的一些故事花絮。

    Swatch 斯沃琪发布最新电视广告

      斯沃琪贝拉米支付腕表,由斯沃琪携手交通银行、中国银联共同合作推出,既是一只斯沃琪腕表,也是一张交通银行IC借记卡。2016年1月20日起,在北京、上海、广州、深圳的斯沃琪店铺和指定交通银行网点正式发售,首推黑、红、白、蓝四色,售价人民币580元。

      斯沃琪贝拉米,我的腕能男友!Swatch第一款支付腕表!

      文章关键词斯沃琪Swatch腕表电视广告

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商