您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > “欧米茄星球”展览荣耀登陆广州太古汇(图)

“欧米茄星球”展览荣耀登陆广州太古汇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
      “欧米茄星球”展览的主题将通过投影的方式在大型的装置上体现,丰富的主题包括欧米茄创新技术、运动精神、海洋探索、她的时光、飞向太空、詹姆斯.邦德 (007) 以及社会责任等。

    “欧米茄星球”展览荣耀登陆广州太古汇

      充满着无穷灵感与启发性的“欧米茄星球”展览于广州太古汇隆重揭幕。该展览通过展示欧米茄 (OMEGA) 不朽的故事以及极具代表性的时计臻品,精彩地呈现了品牌丰富的历史传承和当代发展;同时,参观者可以在这100平方米的广阔空间里,探索成就欧米茄品牌的关键因素。

      “欧米茄星球”展览的主题将通过投影的方式在大型的装置上体现,丰富的主题包括欧米茄创新技术、运动精神、海洋探索、她的时光、飞向太空、詹姆斯.邦德 (007) 以及社会责任等。每一主题展区都将集中呈献欧米茄著名的时计臻品,以及这些作品背后的精彩故事。从曾登上月球的著名超霸系列计时腕表,到纪念欧米茄担任奥运会正式计时的时计等,丰富欧米茄臻品让品牌精髓充分地展示在观众眼前。

      欧米茄全球总裁欧科华先生 (Mr. Stephen Urquhart) 表达了他对本次展览的热情:“对欧米茄而言,这是一场十分特别的展览,因为它是我们品牌精神的集合,并向人们展示了品牌广泛与深远的影响。我们非常荣幸地看到欧米茄品牌所有的激情于本次展览汇集一堂。”

      “欧米茄星球”展览于4月27日至5月8日在广州太古汇持续向公众开放。展览期间,欧米茄广州太古汇旗舰店也将热忱欢迎每一位顾客的莅临,并一如既往地为顾客呈献欧米茄卓越的腕表产品与专业的客户服务。

      自1848年起,欧米茄便是制表业的技术开拓先锋。在这段光辉历程中,欧米茄拥有许多值得铭记与庆祝的里程碑。“欧米茄星球”展览精彩展示了品牌的悠久历史,和带领品牌走向未来的不竭激情。

      “欧米茄星球”展览信息:

      时间:2016年4月27日至2016年5月8日,周一至周日 10:00-22:00

      展览地址:广州市天河区天河路383号太古汇M层中庭

      欧米茄太古汇旗舰店地址:广州市天河区天河路383号太古汇二层 L214号商铺

      垂询电话:020-38682020

      文章关键词欧米茄腕表展览

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商