您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 格拉苏蒂原创2016全国巡展行至南京德基站(图)

格拉苏蒂原创2016全国巡展行至南京德基站(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
      “时间旅行者”格拉苏蒂原创2016全国巡展,4月29日至5月8日,行至南京德基站。对世界的好奇是时间旅行者不断探索的动力。一块突破全世界时区限制、具有稳定可靠的时间显示的时计,让每一位环球旅行者体验自由穿越时间与空间的乐趣。

    格拉苏蒂原创2016全国巡展行至南京德基站

      格拉苏蒂原创,为你带来掌控时间的钥匙。巡展现场,神秘新鲜的互动拍照装置,让每一位参观者体验穿越时间与空间的乐趣,欢迎来感受。

      格拉苏蒂原创议员世界时2016中国巡展

      南京德基广场站

      时间:2016年4月29日~5月8日

      地点:南京市中山路18号南京德基广场二期负一层中庭

    格拉苏蒂原创2016全国巡展行至南京德基站

      议员世界时腕表,当代环球旅行者的完美伴侣

      全球37个时区显示全面覆盖世界各个角落,如同自由开启当地时间的钥匙,家乡时间和目的地时间同步显示,而不论行至何处,亦可掌握家乡时间的精准分秒,铺展属于你的双城故事。

    格拉苏蒂原创2016全国巡展行至南京德基站

      亲眼见证奇迹诞生

      书写奇迹的是制表师的一双巧手,他们无愧于腕表的灵魂工程师,并将卓越融入品牌的血液。欢迎来巡展现场,在制表师的现场演示中,亲眼见证奇迹诞生的过程,感受格拉苏蒂原创逾越170年的时间旅行故事。

      文章关键词格拉苏蒂腕表2016巡展德基站

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商