您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > G-SHOCK 清新呈现 2016 夏季 White & Light Blue 腕表系列(图)

G-SHOCK 清新呈现 2016 夏季 White & Light Blue 腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
    传奇蓝、北卡蓝、海军蓝、宝石蓝、靛蓝,所有的蓝色似乎都拥有着各自的魔力,不仅隽永清新,更在华丽与简约中保持动感与活力的个性。

      传奇蓝、北卡蓝、海军蓝、宝石蓝、靛蓝,所有的蓝色似乎都拥有着各自的魔力,不仅隽永清新,更在华丽与简约中保持动感与活力的个性。G-SHOCK 的 White & Light Blue 腕表系列包括了以数字加指针大表盘著称的 GA-110WB-7A、历久弥新的人气型号 DW-5600WB-7、两大指针表款配合多功能数字小表盘的 AWG-M100SWB-7A 和 AWG-M510SWB-7A 共四款设计。一同将传统与前卫、科技与经典,配合相得益彰的 White & Light Blue 主题腕表打造成为夏日中夺目的腕上新生力量。

     

      文章关键词G-SHOCK2016夏季运动腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商