您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Google 打造全新易换式表带系列,可以根据手臂的粗细表带(图)

Google 打造全新易换式表带系列,可以根据手臂的粗细表带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
    如果你曾自己独自更换过一块表带,那你肯定知道将表扣脱下来的步骤和工序是多么的让人恼火以及烦躁。为了让体验更加简便,于是 Google 便携手合作伙伴 Hadley Roma 打造了这款全新设计的表带,可以通过一个弹簧扣细节巧妙的解除上述的烦恼,使得对表带的更换再也没有麻烦的步骤。

      如果你曾自己独自更换过一块表带,那你肯定知道将表扣脱下来的步骤和工序是多么的让人恼火以及烦躁。为了让体验更加简便,于是 Google 便携手合作伙伴 Hadley Roma 打造了这款全新设计的表带,可以通过一个弹簧扣细节巧妙的解除上述的烦恼,使得对表带的更换再也没有麻烦的步骤。此次所打造的特殊表带由皮革以及橡胶两种材质可供选择,同时还包含了各种颜色方便日常搭配,适用于传统表带扣的机械表以及所有安卓智能手表。据悉本次售价由 $50 - $60 美元不等, 顾客可以根据手臂的粗细选择 16、18、20 或者 22 mm 尺寸的表带。

    article_1461735998_MTM4MjQ4MTIwMjEwMzAyMzk1.jpg 

      文章关键词表带Google机械表智能手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商