您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 大牌珠宝玩起线上零售 动动手指就能赶的时髦真不赖(图)

大牌珠宝玩起线上零售 动动手指就能赶的时髦真不赖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
    网购大牌是种怎样的体验?今天你就可以在NET-A-PORTER上爽一把。 

      站在橱窗前还是坐在屏幕前?

      今天起,Tiffany的一系列精选产品将在NET-A-PORTER颇特女士上限时发售了。心急吗?

      一打开NET-A-PORTER,这款TIFFANY & CO T Wire 18K玫瑰金钻石手镯就映入眼帘,网上售价$4,711。

      这次让大家“尝鲜”的标志性Tiffany T 系列,用字母T完成的图形线条,简约的解构式设计早就成为众多时髦客珠宝盒里的座上宾。

    王菲佩戴Tiffany T 系列


    王菲佩戴Tiffany T 系列

      Tiffany设计总监Francesca Amfitheatrof说“我坚信简约的设计蕴藏强大的力量”。

      而现在,这股简约的力量因为一场合作而扩大,这次合作使得Tiffany有机会从NET-A-PORTER 颇特女士遍布170多个国家的忠实顾客中,发现全新及具潜力的消费者。

    Tiffany设计总监Francesca Amfitheatrof


    Tiffany设计总监Francesca Amfitheatrof

      Tiffany现在13个国家支持线上购物,而此次合作也将进一步伫立Tiffany扩张其线上分销网络。虽然你只需点点鼠标就能窝家安心收货,但讲真,这也同时说明,你面对每件商品的“情敌”数量也会飙升。不手快就只能心痛了。

    1 2 3

      文章关键词颇特女士线上交易网购珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商