您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > RAY不可当!Misfit时尚智能穿戴设备新品Ray活力发布(图)

RAY不可当!Misfit时尚智能穿戴设备新品Ray活力发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
    2016年4月27日,Fossil家族新成员、时尚运动品牌Misfit于北京召开新品发布盛典,推出外观别致、性能稳定的全新时尚智能穿戴设备Ray。

      此次发布会是Misfit加入Fossil集团后的首次亮相。Misfit以新品Ray 彰显出品牌追求突破、引领时尚潮流的新姿态,更是Fossil集团在可穿戴设备领域的一次全新探索。Misfit创始人,现任Fossil集团全球智能穿戴设备事业部总裁、CTO Sonny Vu先生亲临发布会现场揭晓新品。

    Fossil集团高层,Misfit品牌高层与锦荣和刘卫老师合影

      Fossil集团高层,Misfit品牌高层与锦荣和刘卫老师合影

      创新大胆 科技与时尚新碰撞

      Misfit品牌创立五年以来,始终将设计至上作为品牌的核心理念,不断为消费者带来赏心悦目的产品设计和惊喜真挚的产品体验。作为智能可穿戴设备领域的璀璨新星,Misfit更获得了时尚界的青睐,在资深腕表集团Fossil家族中成为智能时尚品牌先锋。

      Fossil收购Misfit后,更加着力于探索和发展凸显时尚属性可穿戴设备。Misfit的技术与Fossil在时尚行业的优势相结合,打造出释放绚烂光芒的新品Ray,也标志着Fossil在智能穿戴设备领域的重要迈进。

    Fossil-集团全球智能穿戴设备事业部总裁,CTO,Sonny-Vu武春山先生-致欢迎辞

      Fossil-集团全球智能穿戴设备事业部总裁,CTO,Sonny-Vu武春山先生-致欢迎辞

      RAY不可当 梦想绽放耀眼光芒

      发布会上,绚丽变幻的激光秀充满科技未来感。耀眼光束交织重叠,指引出通往时尚新世界的闪亮大道。随后大胆而个性的服装秀演绎出Ray的无限可能, 曾多次获得联合国“21世纪设计大赛”服装设计等国际奖项, 多次参加中国国际时装周发布服装设计作品,现任北京服装学院副教授,知名服装设计师刘卫老师担任此次时尚秀造型设计师,以Ray为创作灵感,设计出商务、运动、时装三个系列12款具有独特魅力的前卫造型,将Ray巧妙运用于不同风格的整体造型,点睛而又融合的恰到好处。曾参与出演《小时代3:刺金时代》等多部知名影视作品的台湾知名演员锦荣压轴走秀,帅气有型的锦荣通过巧妙的搭配,尽显Ray时尚而又充满活力的特性。同时,锦荣表示非常欣赏Ray独特大胆的设计,Ray所展现的多元融合的设计理念与自己的时尚理念完美契合。现场,锦荣还在与嘉宾互动的过程中不断展现运动型男风范,将发布会气氛推向高潮。

    台湾知名演员锦荣惊艳亮相发布会现场

      台湾知名演员锦荣惊艳亮相发布会现场

    台湾知名演员锦荣压轴出场,并与知名服装设计师刘卫老师互相分享时尚穿搭心得

      台湾知名演员锦荣压轴出场,并与知名服装设计师刘卫老师互相分享时尚穿搭心得

    锦荣分享展示Misfit全新产品Ray

      锦荣分享展示Misfit全新产品Ray

      Sonny Vu表示:“我们致力于为消费者带来更多出色的时尚运动智能设备,此次Ray再一次将可穿戴设备与时尚设计创造性地融合在一起,未来Misfit也将继续为此而努力”。

      别出心裁 创造无限穿搭可能

      区别于传统的圆盘设计,新品Ray以圆柱形的线条勾勒出简约利落的轮廓,流畅而不失优雅。时尚的外观设计令Ray成为当前消费市场中的“颜值担当”。Ray简约纤巧的造型令它可与传统腕表、手链等配饰叠搭佩戴,更重要的是, Ray两端内含8毫米弹簧杆,这一标准接口可搭配您最钟爱的时尚配件,让运动时尚的生活方式变得趣味十足。优雅而百搭的深空灰、性感而轻奢的香槟金,轻松驾驭各种场合,成为都市时尚达人日常搭配的不二之选。

    “Ray不可当”发布会--模特演绎Ray时尚穿搭

    “Ray不可当”发布会--模特演绎Ray时尚穿搭-(2)

      “Ray不可当”发布会--模特演绎Ray时尚穿搭

      与此同时,新品Ray还拥有6个月的超强续航能力、50米防水,无需拆卸充电也让它的使用更灵活便捷。除了监测睡眠和运动状态的基础功能外, Ray更集中于物联功能的提升:一键自拍、灯光调节、遥控音乐等功能将为消费者带来全方位的生活方式新体验。

      Ray于4月26日在中国地区开售,运动腕带版售价人民币799元,皮质腕带版售价949元,京东、天猫等渠道有售。Misfit联合国内知名耳机品牌1More开发的胶囊圈铁耳机,也将于5月11日在京东开售。

      文章关键词RAY智能穿戴设备

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商