您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 辣妈女星告诉你 母亲节送什么才最得人心(图)

辣妈女星告诉你 母亲节送什么才最得人心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
    母亲节的时候送身为人母的女生礼物是每个绅士应尽的义务,鲜花、大餐这些基本配备自然不用多说,除此之外,你还要有一份饱含情谊、又有意义的礼物。腕表这种既能传世,又象征时间的产品是最适合表情达意的,如果你不知道怎么选,不妨看看那些明星辣妈们戴什么。

    赵薇

      生了一个“小四月”的赵薇,近几年的事业不仅没有受到影响,反而越做越大,除了演戏,还投资、买酒庄,成为当仁不让的明星界女强人。近日,在出席活动时,黑色外套搭配深蓝半裙,手腕上佩戴了一款积家Rendez-Vous Night & Day约会系列女装日夜显示腕表,成熟知性。

    辣妈女星告诉你 母亲节送什么才最得人心

      这款约会系列日夜显示腕表,搭载积家898A机械机芯,以太阳放射饰纹打造深灰色表盘,玫瑰金表壳镶了一圈钻石,6时位置特别设有昼/夜显示功能,功能性与美貌兼具,非常适合事业家庭坚固的职场辣妈。

      事业型辣妈腕表推荐:

      宝珀女装系列全历月相腕表3663

    辣妈女星告诉你 母亲节送什么才最得人心

      整个珍珠贝母表盘视觉上温润柔和、布局平衡美观,月份与星期视窗居中对称,与六点位灵动而带有些许神秘的月亮面庞遥相呼应,令人一眼难忘。

      昆仑表海军上将杯Legend 38女装腕表

    辣妈女星告诉你 母亲节送什么才最得人心

      简洁明朗的表盘设计,如同母爱一般纯粹。镶嵌于表壳外圈的72颗璀璨夺目的钻石,沉淀着岁月的光华,如同母性的光辉一般耀眼。灰色丝缎表带与自带梦幻光泽的灰色珍珠贝母表盘交相辉映,尽显女性极致典雅与柔美。

      劳力士蚝式恒动Pearlmaster39腕表

    辣妈女星告诉你 母亲节送什么才最得人心

      Pearlmaster39腕表的39毫米表壳,完美结合劳力士卓越精密的制表技艺与宝石镶嵌工艺。此珍贵腕表不仅配有14项专利的新一代3235型机芯,并配置由劳力士研发的Chronergy擒纵系统。新款Pearlmaster39 获得劳力士2015年奠下的顶级天文台认证,保证腕表佩戴于手腕上能发挥顶级性能。

    1 2 3

      文章关键词母亲节腕表辣妈女星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商