您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 心蝶听花语,比翼诉心约(图)

心蝶听花语,比翼诉心约(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
    春色刚好,全球领先的钻石品牌Forevermark®永恒印记,撷蝶舞之翩翩,以花朵之语汇,赴心意之约定,携手授权珠宝商潮宏基珠宝,沿袭经典魅力、不断创新升级,打造出2016全新『心蝶』系列美钻钻饰。

    11

      蝶翼翩舞,纷飞心底的爱意。

      繁花依依,倾诉相知的密语。

      灵犀之约,绽放一世的温柔。

      两心相鉴,镌刻时光的永恒。

      春色刚好,全球领先的钻石品牌Forevermark永恒印记,撷蝶舞之翩翩,以花朵之语汇,赴心意之约定,携手授权珠宝商潮宏基珠宝,沿袭经典魅力、不断创新升级,打造出2016全新『心蝶』系列美钻钻饰。

    2.jpg

      潮宏基珠宝Forevermark永恒印记心蝶之蝶舞系列

      该系列产品多达21款、融合多种设计元素、覆盖美钻戒指、美钻吊坠和美钻耳钉;同时延展出“蝶舞、花语、心约”三个品牌化的子系列,以鲜明的定位针对不同偏好的受众,以满足全方位的需求。

    3.jpg

      潮宏基珠宝Forevermark永恒印记心蝶之花语系列

      2016『心蝶』新一季全系列美钻饰品,极尽绽放迷人美态,用秉承“美丽,稀有,来源可靠”最高承诺的Forevermark永恒印记美钻见证“绽放·馨生”的每一个重要时刻,以“蝶”幻化成每一个柔美的线条,让“花”记录每一份浓情与蜜意,用“心”编织属于彼此的浪漫与幸福,成为唯属于你们俩的爱之礼物。

    心约组图_副本.jpg

      文章关键词潮宏基永恒印记钻石品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商