您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > THOMAS SABO呈献 “爱无限” 甄选母亲节好礼(图)

THOMAS SABO呈献 “爱无限” 甄选母亲节好礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
    2016母亲节THOMAS SABO以爱的印记为灵感,为您呈献全新特别款 “爱无限” 项链。优雅的925纯银或精緻的18K玫瑰金交错心型吊坠及氧化锆石表面为此特别款的两大亮点。

    image001

      2016母亲节THOMAS SABO以爱的印记为灵感,为您呈献全新特别款 “爱无限” 项链。优雅的925纯银或精緻的18K玫瑰金交错心型吊坠及氧化锆石表面为此特别款的两大亮点。各款式皆搭配相同材质颈链成套组合。简约,兼顾经典与时尚的925纯银或18K玫瑰金交错心型设计完美成就”爱无限”项链。线条流畅的无限标志在心型吊坠中自然浮现,意喻著母亲与孩子间永恒的亲情与爱。

      女性柔美的每日伴侣:优雅的Karma腕表系列融合了经典永恒的美感与远东的灵感泉源。加大的表冠设计来自Karma Bead系列的阿拉伯式串珠,为整体造型加分。

    image003

      2016年4月18日至5月8日期间,四款”爱无限”项链将以特别价格于店铺及官网销售,并附赠一张优雅的礼品卡。

      THOMAS SABO Karma腕表系列在 TOMAS SABO店铺及官网皆有销售。

      关于THOMAS SABO

      德国创意首饰品牌THOMAS SABO 创立于 1984 年,以其创办人兼设计师 THOMAS SABO 先生之名命名,多年来一直凭着出众品质及崭新设计享誉国际。品牌以纯银饰品起家,现时除继续打造独特而精致的首饰及腕表外,还推出贴心的妆品系列,广受时尚男女欢迎。于 1984 年创立于德国南部 Lauf 的 THOMAS SABO,目前于德国总部雇有大约 460 名员工,而全球雇有超过 1,750 名员工; 而在五大洲已设立超过 280 家商铺及 2,600 多个零售分销商,销售网络更雇至多条热门航线及机场热点。

      文章关键词THOMASSABO母亲节项链腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商