您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > INS上识别度超高明星大爱的小箭头手镯你该入手了!(图)

INS上识别度超高明星大爱的小箭头手镯你该入手了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
    如果你经常翻看INS上的那些首饰搭配,我想你一定看过这个小箭头配饰!这个受到无数明星、时尚博主和街拍达人所追捧的时髦配饰你入手了吗?

      随着这几天气温的攀升,想必大家早已蠢蠢欲动开始甩掉一身肥肉,露出你的手腕脚踝,准备好迎接期待已久的夏日了吧!

      BUT!O姐要提醒一句,衣服已经就位了,你们的配饰也跟上了吗?在这个露肉的季节,今天O姐就要在这个露肉的季节伊始给大家安利一个你一定见过眼熟,但却不知道它到底是什么品牌的热门配饰!

      Are you ready?

    u=3452514917,2193005169&fm=21&gp=0

      我见过!但叫不上来名字!

    分割线

      当当当当,今天的主人公闪亮登场!

      眼熟?

      总能在各种社交网络上见过?

      它是什么牌子来着?

      对对对,就是某某某戴过的!

      虽然你我有一个屏幕之隔,但O姐还是听出了你的内心OS。(机智脸.jpg)

      它有多火?看看这些花样繁多的搭配po图就知道了!

    574e95a514f01543143919121213b051

    4e53af5d95e5db651b05097be317c334

    85f6748927de6f824e48e7a27d34d4ed

      这个蹿红在各种社交网络上的小箭头手镯,尤其是图片颜值颇高的INS上,出镜率颇高。相互叠戴、与腕表搭配在一起……佩戴花样层出不穷!

      而在生活中,明星、IT girl、街拍达人们,也是把它们戴了个遍,已然是时下最时尚的腕间单品。

      比如,在去年蔡依林过生日前夕,在INS上po出姐妹们提前为她庆生的照片。眼尖的O姐便一眼认出了这款火到爆的手镯身影。

    QQ截图20160426142052

      随后,蔡同学又po出这张腕间搭配的图片,O姐也是更加确认手镯的出处。天后就是天后,香奈儿的Premiere跟黑色小箭头手镯叠戴在一起相当个性,酷感十足,简直美得不要不要的,就连她小星星纹身配在一起也是毫无违和感!

      蔡依林的腕间搭配

      Cameron Diaz卡梅隆·迪亚茨也曾佩戴过跟蔡依林同款的黑色小箭头手镯,搭配叠戴细手链,而这一次的风格更加优雅出挑。

    Cameron Diaz

      Cameron Diaz

      不仅如此,Riri蕾哈娜、Jennifer Lopez詹妮弗·洛佩兹、超模Rosie Huntington-Whiteley罗茜·汉丁顿-惠特莉也是小箭头的死忠粉哦!

    未标题-1

      众女星纷纷佩戴

    22-spring-2014-new-york-fashion-week-street-style-11

      亚裔时尚博主Aimee Song

    4-066-styleparis31

      时尚街拍

      普及时间:这牌子叫什么?

    分割线

      普及时间到,大家请拿起小板凳做好准备听讲!

    1812223777

      这个在时尚圈儿火得一塌糊涂的饰品品牌叫做Vita Fede,是由日裔美籍设计师Cynthia Sakai于2009年在意大利注册并创立。短短的几年间,就让全世界认识了它,也让明星、达人成为了它的死忠粉!

    QQ截图20151231121711

    Cynthia Sakai

      Cynthia Sakai

      说到创始人Cynthia,她有个在Fendi工作的妈妈和建筑师爸爸,所以从小就在艺术的环境耳濡目染。加上身处艺术人文气息浓厚的加州洛杉矶,本来她以为自己将来会从事艺术表演,直到高中后才开始了解这不是她的热情所在,于是开始了自己的时尚产业。而在Vita Fede创立之前,18岁时她就设计了第一款小型皮箱及手提包Girlboy by Koco,获得业界好评。

    About-The-Designer-new-image-r1

      Cynthia Sakai

      21岁的Cynthia便开始在洛杉矶一间复合品牌showroom工作,而她却因为朋友送的一个意大利制的手环,毅然决然地辞掉了工作,一星期内立刻搭机飞往意大利,正式投身设计自己的个人饰品品牌。

      由于她生长在气候宜人、气氛休闲又有许多好莱坞明星出没的洛杉矶,短袖、背心等露出手臂的清凉装扮是加州人的基本Look。于是她将独一无二的美、欧、亚大融合,并将天然素材以非常独特及多样化的方式呈现,应运而生了既时尚经典又带有一息摩登摇滚风味的Vita Fede。

      看Cynthia本人就感觉是个随性却又有一些酷劲儿的女纸,而她设计的立体尖锥(大俗话就是小箭头)元素独树一帜,是不是很有她自己的风格!

      而Vita Fede这个名字,在意大利语中是“人生的结婚戒指”的意思,也让这个品牌在看似硬朗尖锐的外表之下,有着一颗浪漫又柔情的内在。这简直就是个外刚内柔的女汉子啊!

      当然,除了常见的金属箭头,还有很受欢迎的珍珠箭头和宝石箭头,可根据自己不同的风格进行搭配,轻松扮靓你的时髦好品味。

      除了小箭头,其他配饰也是明星的心头大爱

    分割线

      然而,除了火遍大江南北的小箭头手镯,Vita Fede还有很多其他配饰。比如精致而小巧的耳饰、个性十足的戒指等都成为了明星的大爱,甚至在各种红毯上,也能够看到它身影!

    emma watson2

      Emma Watson 艾玛·沃特森

    Jennifer Lawrence

      大表姐Jennifer Lawrence 詹妮弗·劳伦斯

    emmastone

      Emma Stone艾玛·斯通

    Joan Smalls 2014艾美奖红毯

      维密超模Joan Smalls 琼·斯莫斯

    lilyjcollins

      Lily Collins 莉莉·柯林斯

    jessicaalba

      Jessica Alba 杰西卡·阿尔芭

      多少钱?在哪儿可以买到?

    分割线

      Vita Fede主要分为了两个系列,Classics和Pearl。我们常见的小箭头手镯和戒指Titan系列单品,就是来自于Classics系列;而带有珍珠装饰的产品即属于Pearl系列。

    8293d1eeba7171f62631d989c5f10c97

      每款单品会根据不同大小、材质、是否镶钻等因素而价格不等。比如,大火的Titan手镯,迷你款要在240美金,正常尺寸要在290美金;而Pearl系列的小耳钉,大概在320美金左右。

      你可以去官网查看,并可以在线购买,邮寄到国内。

      除此之外,大家也可以在熟悉的电商SHOPBOP网站上购买!

      所以啊,在这个开始露肉的季节,快快戴上它们美美地出街吧!

    144294147930037180

      文章关键词箭头手镯配饰手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商