您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 感恩母爱 FRED Baie Des Anges系列珠宝(图)

感恩母爱 FRED Baie Des Anges系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
    生命伊始,直至鬓染霜华,时光似水流年,母爱却始终如一,相伴相随。历经岁月的磨砺,方才孕育出的天然结晶,无需任何雕琢却绽放出令人迷醉的温润气息。颗颗珍珠无疑是对母爱最好的诠释。在母亲节来临之际,FRED 暖心推荐Baie Des Anges系列珠宝。

      FRED与天然珍珠向来有着美妙的渊源。自30年代起,Fred Samuel便成为优质珍珠专家,他对粉白色泽的珍珠情有独钟,而这种好像夕阳挥洒在蓝色海岸之上的柔和色彩也因此被冠名为「FRED之色」。

      BaieDes Anges系列温柔地重现了品牌创始人对珍珠的热爱,由大自然雕琢而成的巴洛克珍珠在本系列中得到无限升华,一颗颗莹润饱满的珍珠经过精心的打磨,诉说着蔚蓝海洋最柔美和深邃的动情之处。光泽熠熠的金丝与银丝恰到好处地环绕着无暇的珍珠,仿佛柔和而坚定地呵护着每一个娇柔的水中精灵。精致的美钻排列镶嵌在金属线条中,争辉却并不喧宾夺主,犹如粼粼的海上波光,或是夜幕之上的星光点点,将整件作品修饰得灵动璀璨。

      这一系列的珠宝设计先锋式地将名贵珍珠、金属与钻石结合相融,打造出令人耳目一新的优雅作品。高贵的女性将其佩戴于手上,颈上、耳际和腕间,典雅又不失灵动。

     

      文章关键词FRED珠宝母亲节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商