您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 港真,戴上这些彩色太阳镜,友谊的小船还能扬帆起航!从彩色边框到彩色透明镜片,今季时髦出街全靠它(图)

港真,戴上这些彩色太阳镜,友谊的小船还能扬帆起航!从彩色边框到彩色透明镜片,今季时髦出街全靠它(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
    去年大火的镜面眼镜已经不能满足时髦人士了,今季更流行的是透明彩色镜片款太阳镜,当然了除此之外,更适合夏天更适合阳光的彩色镜框款墨镜依然受欢迎。

      图片来自Haibao

      马上进入五月,天气也越来越热,怎样预防紫外线的辐射也成为时髦女孩们新困扰,所以这个时候除了防晒霜,太阳镜也成为主角,各家品牌也都吆喝起来,这噱头嘛自然是变着花的翻新,从镜框到镜片统统有了新变化,去年大火的镜面眼镜已经不能满足时髦人士了,今季更流行的是透明彩色镜片款太阳镜,当然了除此之外,更适合夏天更适合阳光的彩色镜框款墨镜依然受欢迎,感兴趣的姑娘赶快跟海报编编一起来看看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词彩色眼镜彩色镜框流行太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商