您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Andy Torres:只有你没有的珠宝款式,没有她搭不粗的百变造型!(图)

Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Andy Torres:只有你没有的珠宝款式,没有她搭不粗的百变造型!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
    无论是Andy擅长的亮色系单品混合基本款服装的造型;还是珠宝MixT恤、风衣、One Piece套装的搭配;小到丝巾,大到皮草,只有你没有的珠宝款式,没有她搭不粗的百变造型!

      安迪·托雷斯(Andy Torres) 是来自墨西哥的时尚博主和街拍红人,因为她的个人博客Style Scrapbook而开始走红,Andy也因为其风格鲜明、色彩亮丽的穿搭赢得了很多粉丝的关注和喜爱。从2009年到现在,Andy的风格日渐成熟,每次的服装造型都别有新意;现如今,对于包包、鞋子甚至是颈腕间的珠宝细节更是有了独到见解。

      最初让编编注意到Andy是她毛衣外戴手镯的秋冬街拍,但是看完的Andy Torres的N多造型,编编着实体会到什么叫“搭配”;无论是Andy擅长的亮色系单品混合基本款服装的造型;还是珠宝MixT恤、风衣、One Piece套装的搭配;小到丝巾,大到皮草,只有你没有的珠宝款式,没有她搭不粗的百变造型!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商